:kul: вот появится модификация с флешкой, тогда бум репу чесать а пока
 :kul: вот появится модификация с флешкой, тогда бум репу чесать а пока  )))
 ))) пс. действительно,аппарат супер, будем ждать версий со слотом под карточку.
 пс. действительно,аппарат супер, будем ждать версий со слотом под карточку.         меня тоже девайс зацепил. хочу такой, но только с аппаратной йцукен
 меня тоже девайс зацепил. хочу такой, но только с аппаратной йцукен  или что-нибудь подобное на этой же платформе. да, со слотом было бы гораздо лучше. похоже создатели смотрели на iPhone при разработке даймонда. даже кол-во встроенной флеш-памяти один в один
 или что-нибудь подобное на этой же платформе. да, со слотом было бы гораздо лучше. похоже создатели смотрели на iPhone при разработке даймонда. даже кол-во встроенной флеш-памяти один в один  
         :kul: вот появится модификация с флешкой, тогда бум репу чесать а пока
 :kul: вот появится модификация с флешкой, тогда бум репу чесать а пока  )))
 )))         4 Gb встроенной памяти для меня достаточно, при условии, что будет достаточная скорость передачи данных, иначе флэшка + картридер рулят:-)
 4 Gb встроенной памяти для меня достаточно, при условии, что будет достаточная скорость передачи данных, иначе флэшка + картридер рулят:-)         3ёмka, а ты вкуриваешь, что революцией это названно в плане продвижения WM устройств в массы, не более. Вот масса и вcколыхнулась
 3ёмka, а ты вкуриваешь, что революцией это названно в плане продвижения WM устройств в массы, не более. Вот масса и вcколыхнулась  

ts 13 мая 2008 в 13:03
Странно, что еще нет этой темы. данный девайс как минимум заслуживает внимания