Нашел причину скачек курсора :в режиме т9 выбирая из списка предлагаемых слов нужное я нажимал на него пальцем невольно нажимая на поле ввода , тем самым перемещая курсор,оказывается слова нужно выбирать джоем!
Ребят, так как всетаки этот долбаный акселерометр отключить?А то стоит опустить руку с мобилой как он разворачивается в альбомную ориентацию(которую ненавижу),а поднимаеш мобилу он гад вместо поворота на книжную врубает функцию телефон и самостоятельно в браузер не возвращается.
Stalker, отключил тач фло,намного удобнее стало пользоваться,не для меня эти панельки.Осталось теперь еще датчик положения выключить,и можно говорить что машинка настроена под меня.А то,что у меня 128 метров оперативы это видать потому что он у меня серый.
Stalker, а где смотреть?в инфе о устройстве во вкладке идентификация написано : Р3.. видимо целиком Р3700 не поместилось,но кажется гдето в других иконках мне встречалось именно 3700.Как я понимаю 3700 это у моделей держащих 3гп.А есть ещё без вэбкам.Кажись в теме были ссылки на такие модели.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6032039/ -что касается информации о прошивке. Что Касается скачки курсора в режиме Т9 (оговорюсь что скачка происходит не везде (в частности на секлубе)) то это можно избежать так же нажимая SPACE когда слово еще находится в захвате Т9
15 янв 2009 в 08:38