Ассасины это средне вековая мусульманская секта, которая была известна многочисленными и жестокими убийствами, затем так себя стали называть наемники, а еще были хассасины это были войны которые перед схваткой курили гашиш, в таком состоянии они не чувствовали боли, были бесстрашны, и могли сражаться с превосходящими силами врагов в десятки раз, заведома зная что проиграют
Xerxes, мне тожа нравяца асасины. Но вступить в них будет невозможна, 1-потомучто неизвестно есть они ли нет, во вторых эт далеко на Востоке, 3-асасинами не становятса ими рождаютса. А так можа научиться ихним приёмами: лазать по стенкам, прыгать с высоты. Я например могу прыгнуть с 2 метрового забора и после прыжка кувыркнуться
THErusan, ты в Assassin"s Creed наигрался?! Ассассины - убийцы. Прыгнуть с большой высоты, лазить и всё такое - это не Ассассины, это Трейсеры. Это Паркур. А Хашишины были просто обучены такому искусству. Так что займись Паркуром.
Интересно ,а может между асасинами и ниндзя действительно есть какаято связь?Сразу в глаза бросается самурайский обычай когда по приказу соего хозяина асасины делают себе харакири(в теме описаны эти случаи).
24 июн 2008 в 12:14