Плеер с наушниками-прямой путь к глухоте! | SEclub.org
Плеер с наушниками-прямой путь к глухоте!
Все новые
Chaosphere, ну, это просто уже адаптировался ... я не нахожу связи между наушниками и лучшим улавливанием звуков :nea: ... просто так скажем, профессионализм вырабатывается уже у тебя:) так везде, со временем замечаешь то, чего раньше и не замечал!!! :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 57
*
Lyasa
18 мая 2008 в 01:36
Chaosphere, ну не наю тогда :hz: что там за звуки слышаться могут??? :dum:
*
Chaosphere
18 мая 2008 в 01:49
Lyasa, тот же металлический звон. Раньше хуже его различал. Сейчас картина более отчетливее.
*
Lyasa
18 мая 2008 в 01:51
Chaosphere, ну, это просто уже адаптировался ... я не нахожу связи между наушниками и лучшим улавливанием звуков :nea: ... просто так скажем, профессионализм вырабатывается уже у тебя:) так везде, со временем замечаешь то, чего раньше и не замечал!!! :dovolen:
*
walkman 2OO.
18 мая 2008 в 02:00
Вон у миня ушы се НРМ-85 и не оглох пока
*
Lyasa
18 мая 2008 в 02:01
walkman 2OO., ну.. это только ПОКА.... :smeh2: главное НА ВСЮ не врубай... и будет все :ok:
*
sEKi
18 мая 2008 в 04:30
Lyasa, seclub.org/forum/goto/3868205/ - ну значит у нас в России ГОСТ-Стандарт такой,что всё проходит через таможню и выставляется на витрины. А так и телефоны,и компы, и телеки... -тоже опасны,и люди их покупают и пользуются:) :podmig:
*
Glof!sh
14 фев 2009 в 08:36
я тоже люблю чтоб наушники разрывали моск! 2 года уже так хожу и ни чё, всё в порядке! ТТТ
*
vodeviL
14 фев 2009 в 11:46
На слух влияет это точно, только сразу это не проявляется. Я музыку в наушниках не слушаю, не комфортно себя чувствую с наушниками и прочими гаджетами на ушах.
*
BDA
15 фев 2009 в 04:07
vodeviL, тебе просто нормальные уши подобрать надо. И всё будет ок!
*
Peзиcтop
15 фев 2009 в 04:27
любой громкий источник звука опасен для слуха, будь то наушники либо муз центр. суть в том сколько децибел воздействуют на барабанную перепонку, а говорить, что наушники опасны для слуха бред, между прочем музыка в ушах воспринимается более детально, а стерео шире. Учите неграмотные! повторять небуду)
15 фев 2009 в 04:37 / Peзиcтop (1)
*
KиCюЛьKa=)
15 фев 2009 в 05:14
а я как певица очень часто встречаюсь с громкой музыкой-и на концертах, и на репитициях. Пока все норм, но страшно как то слух потерять :dum:
*
NecroZis
15 фев 2009 в 18:41
Peзиcтop, ага, вот такие "спецы" и выпускают "разрывающие моск" наушники. Учи патфиз, грамотный. Выше уже сказано, речь не только и не столько о воздействии на барабанную перепонку, сколько на связочный аппарат внутреннего уха, причем не столько акустическими вибрациями, а именно механическими, передающимися через кости черепа от вибрирующих наушников.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025