osbourne, обвинения те же ,а отбирали именно по национальности. Почитай об этом. Тоталитарному режиму всегда нужны те на кого свалить вину. А по каким признакам их отбирать национальным или классовым это уже дело второе.
osbourne, обвинения те же ,а отбирали именно по национальности. Почитай об этом. Тоталитарному режиму всегда нужны те на кого свалить вину. А по каким признакам их отбирать национальным или классовым это уже дело второе.
osbourne, seclub.org/forum/goto/13244960/ - да мне без надобности запоминать фамилии всяких фуфломётов, запонилось только что один из этих фуфломётов обзывал Резуна Грызуном, толи писал под псевданимом "Грызун" , я взялся читать , да бросил - ничего по теме толком не сказано , все обличения/опровержения Суворова на уровне "Резун-Грузун" Не знаю какое с твоей точки зрения образование будет соответствующим, видимо ты подразумеваешь, что у историка должно быть за плечами окончание исторического факультета,для меня лично такой факультет вовсе не показатель авторитетности.У Суворова высшее военное образование, да плюс ещё военно-дипломатическая академия - suvorovrezun.com/
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/13245350/ - любой капиталист грабит народ, так было во всех странах, вот только капиталисты отбирают это для себя, а Сталин делал за счёт народа взносы в будущее этого народа, он строил промышленность чтобы дети этих крестьян не пахали две сотки сохой,а обрабатывали тысячи гектаров техникой, коллективизация давала возможность облегчить труд крестьян и увеличить производительность их труда.Вот нынешние правители России поступают как самые прожжёные капиталисты - всё с народа себе тянут.
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/13246020/ - был голод, но причина ему вовсе не коллективизация, а коллективизация как раз позволила этот голод прекратить!
osbourne, seclub.org/forum/goto/13246026/ - историк , он в первую очередь потому что историю знает, а знает потому что изучает и анализирует, а не зазубривает как это делают выпускники исторических факультетов, не знающие сколько танков у СССР в 1941 было.И хороший слог/увлекательность всегда лучше невежественного талдыченья часто присущего официальной литературе.И хорош уже троллить, больше про Суворова тут ничего тебе не отвечу, я уже давал ссылку на тему про него,хочешь его обсуждать пожалуйста в ней.
4 мая 2011 в 17:26