Poтkeпxeн, seclub.org/forum/goto/4999400/ - а пичем тут коммумисты?,и скока,как ты выражаешься,-еврейских комунистов фаши убили?? Не истребили ли половина народа пока к ним добирались?..
Poтkeпxeн, как понять людей, которые не эмигрировали, не ожесточились и не озлобились, а остались служить России, даже претерпев от неё, вот где загадка сущьности человека, а в мстительности и озлобленности, разве можно причину не усмотреть?
Poтkeпxeн, о да. Аненербе-крутая организация. С начала пол года по тебету с линейкой бегали, а потом в Альпах тиролцев изучали. О существовании у фрицев тарелок и их поисках гипербореи стопроцентных данных нет. вСЁ НА УРОВНЕ ГАЗЕТЫ ЖИЗНЬ
Peдмaн, они хуже тем что воевали не за интересы нашего правительства, состоящего сплошь из одних евреев, а за национальные интересы народа? А комунисты вообще так святыми стали, когда захватили власть в 1918 году и расстреляли царскую семью? Или например в 30ые годы прошлого столетия?
Peдмaн, заметь, я про это не говорила! Я сказала, что деды больше бы обрадовались, увидя то, в каком состоянии сейчас находится Оттечество, за которое они воевали!
Poтkeпxeн, seclub.org/forum/goto/4999400/ - а пичем тут коммумисты?,и скока,как ты выражаешься,-еврейских комунистов фаши убили?? Не истребили ли половина народа пока к ним добирались?..
Poтkeпxeн, я чистокровный тюрок, и я горжусь этим. Люблю обе свои Родины: Казахия - родившую, Россию - вскормившую. Тружусь на благо Отечества. Кто попрет на матушку Русь - вырежу сталью.
Aпчиx, ... ну сколько можно повторять!? Такой термин, как "фаш" ввел Бенито Муссолини и обозначал он "охранник", "страж", а фашистами называли так сказать личные охранные отряда Муссолини!!! В Германии был национал-социализм, ну или примитивно НЕОНАЦИЗМ!
Такс,заканчиваем пропаганду антисемитизма и стоны по поводу убийства царской семьи. Ценности с тех пор несколько видоизменились в сторону гуманизма и подход с нынешней меркой порочен по определению.
Poтkeпxeн, ты знешь законы которые бы ставили права имигрантов выше права гражданина РФ? Я нет. Хотя лично в имиграции ничего плохого не виду. Проблема не в том что к нам едут, а в ассимиляции. Любой этнический китаец вставший на защиту моей Родины для меня куда дороже чем русский "патриот" кричащий хайль гитлер и тупо избивающий чернокожих студентов, которые один хрен в России не останутся и чья оплата за обучение, к стати, состовляет большую часть ВУЗовского бюджета предназначенную для образованию наших же российских студентов.
2 сен 2008 в 17:46