Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Всего сообщений: 1058
*
Acмopиeл
4 мая 2011 в 17:26
osbourne, обвинения те же ,а отбирали именно по национальности. Почитай об этом. Тоталитарному режиму всегда нужны те на кого свалить вину. А по каким признакам их отбирать национальным или классовым это уже дело второе.
*
osbourne
4 мая 2011 в 17:44
Acмopиeл, то, что рабочая = коммунистическая - доказать надо.
*
osbourne
4 мая 2011 в 17:47
Acмopиeл, какая там статья в википедии? насчёт репрессий иностранцев.
4 мая 2011 в 17:50 / osbourne (2)
*
Cти-shock
4 мая 2011 в 17:59
osbourne, seclub.org/forum/goto/13244960/ - да мне без надобности запоминать фамилии всяких фуфломётов, запонилось только что один из этих фуфломётов обзывал Резуна Грызуном, толи писал под псевданимом "Грызун" , я взялся читать , да бросил - ничего по теме толком не сказано , все обличения/опровержения Суворова на уровне "Резун-Грузун"
Не знаю какое с твоей точки зрения образование будет соответствующим, видимо ты подразумеваешь, что у историка должно быть за плечами окончание исторического факультета,для меня лично такой факультет вовсе не показатель авторитетности.У Суворова высшее военное образование, да плюс ещё военно-дипломатическая академия - suvorovrezun.com/
*
Acмopиeл
4 мая 2011 в 18:01
osbourne, Сталинские репрессии.
*
Cти-shock
4 мая 2011 в 18:01
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/13245046/ - какая тень?Ты что?Колективизация спасла СССР от голода!
*
Acмopиeл
4 мая 2011 в 18:04
Cти-shock, спасла?Типа голода в Поволжье и Украине не было? Крестьян силой загоняли в эти колхозы.
*
osbourne
4 мая 2011 в 18:05
Cти-shock, ну, логично. офицером он может быть. атташе - потолок. но историк - с какого перепугу? потому что увлекательно пишет?
*
osbourne
4 мая 2011 в 18:09
Cти-shock, без коллективизации не вырос бы союз за столь малый срок в индустриально развитую державу.
*
Cти-shock
4 мая 2011 в 18:13
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/13245350/ - любой капиталист грабит народ, так было во всех странах, вот только капиталисты отбирают это для себя, а Сталин делал за счёт народа взносы в будущее этого народа, он строил промышленность чтобы дети этих крестьян не пахали две сотки сохой,а обрабатывали тысячи гектаров техникой, коллективизация давала возможность облегчить труд крестьян и увеличить производительность их труда.Вот нынешние правители России поступают как самые прожжёные капиталисты - всё с народа себе тянут.
*
Cти-shock
4 мая 2011 в 18:15
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/13246020/ - был голод, но причина ему вовсе не коллективизация, а коллективизация как раз позволила этот голод прекратить!
*
Cти-shock
4 мая 2011 в 18:21
osbourne, seclub.org/forum/goto/13246026/ - историк , он в первую очередь потому что историю знает, а знает потому что изучает и анализирует, а не зазубривает как это делают выпускники исторических факультетов, не знающие сколько танков у СССР в 1941 было.И хороший слог/увлекательность всегда лучше невежественного талдыченья часто присущего официальной литературе.И хорош уже троллить, больше про Суворова тут ничего тебе не отвечу, я уже давал ссылку на тему про него,хочешь его обсуждать пожалуйста в ней.
4 мая 2011 в 18:22 / Cти-shock (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025