osbourne, обвинения те же ,а отбирали именно по национальности. Почитай об этом. Тоталитарному режиму всегда нужны те на кого свалить вину. А по каким признакам их отбирать национальным или классовым это уже дело второе.
osbourne, seclub.org/forum/goto/13244960/ - да мне без надобности запоминать фамилии всяких фуфломётов, запонилось только что один из этих фуфломётов обзывал Резуна Грызуном, толи писал под псевданимом "Грызун" , я взялся читать , да бросил - ничего по теме толком не сказано , все обличения/опровержения Суворова на уровне "Резун-Грузун" Не знаю какое с твоей точки зрения образование будет соответствующим, видимо ты подразумеваешь, что у историка должно быть за плечами окончание исторического факультета,для меня лично такой факультет вовсе не показатель авторитетности.У Суворова высшее военное образование, да плюс ещё военно-дипломатическая академия - suvorovrezun.com/
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/13245350/ - любой капиталист грабит народ, так было во всех странах, вот только капиталисты отбирают это для себя, а Сталин делал за счёт народа взносы в будущее этого народа, он строил промышленность чтобы дети этих крестьян не пахали две сотки сохой,а обрабатывали тысячи гектаров техникой, коллективизация давала возможность облегчить труд крестьян и увеличить производительность их труда.Вот нынешние правители России поступают как самые прожжёные капиталисты - всё с народа себе тянут.
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/13246020/ - был голод, но причина ему вовсе не коллективизация, а коллективизация как раз позволила этот голод прекратить!
osbourne, seclub.org/forum/goto/13246026/ - историк , он в первую очередь потому что историю знает, а знает потому что изучает и анализирует, а не зазубривает как это делают выпускники исторических факультетов, не знающие сколько танков у СССР в 1941 было.И хороший слог/увлекательность всегда лучше невежественного талдыченья часто присущего официальной литературе.И хорош уже троллить, больше про Суворова тут ничего тебе не отвечу, я уже давал ссылку на тему про него,хочешь его обсуждать пожалуйста в ней.
4 мая 2011 в 17:26