Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
В большинство случаях женщины домохозяйки,есть и такие кто бизнесом занимается,но в делах домохозяйки должна уметь разбиратся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
манящая
25 мая 2008 в 11:12
S.A.L, seclub.org/forum/goto/3941324/ - ты бомжпакетами питаешься? :lol: За 1,5 часа он и первое и второе готовит, ну прямо шеф-повар :umora:
*
манящая
25 мая 2008 в 11:18
RX-1_Warrior, Я никаму не стучу, этого и не нужно даже делать и так всё видно. Научись вести себя уважительно, так и руки морать лишний раз об тебя не будут. Про уход за собой не в этой теме. Если интересует, какой нужен уход за ногтями, могу в личку расписать.
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 11:21
мaнящaя, ты - то не больно здесь кого уважаешь, например, сейчас. Все я прекрасно знаю, сколько нужно времени, чтобы выглядеть отлично, но некоторые женщины выставляют это как тяжелую работу и еще говорят что для мужчин красятся. ))) Ну не смешили бы.
*
yenБEЛOЧKA
25 мая 2008 в 11:28
S.А.L, никто и не говорил,что трудно для любимого приготовить,я готовлю,и муж мой готовит и никто никому на шею не сел! Получается это вам трудно для любимой приготовить? В падлу,да? И еще не должен стоять вопрос ДОЛЖНА! Тогда,что вы должны?
*
Tишa23
25 мая 2008 в 11:29
Casablanka, я тоже не считаю, что кому-то чего-то должна или обязана. Конечно, любой женщине в плюс, когда у неё сытый, довольный муж. Но и о мужчине судят в первую очередь по внешнему виду его спутницы. Так что, уважаемые оппоненты, делайте выводы:)
*
Appleko
25 мая 2008 в 11:34
Тему переименовала... Так будет точнее ;-)
*
M. Cпopт
26 мая 2008 в 17:43
В большинство случаях женщины домохозяйки,есть и такие кто бизнесом занимается,но в делах домохозяйки должна уметь разбиратся
*
Casablanka
26 мая 2008 в 18:12
M. Cпopт, как это-большинство женщин-домохозяйки? Ты правду в анкете написал,что в Одессе живешь? Насколько я знаю,у нас в стране большинство женщин работают наравне с мужчинами, разве что кроме тех периодов,когда в декрете с маленькими сидят!
*
манящая
26 мая 2008 в 19:50
M. Cпopт, Если честно, я мало знаю женщин домохозяек. И вообще, отсутствие работы- путь к деградации.
26 мая 2008 в 19:50 / манящая (1)
*
botanik86
26 мая 2008 в 20:00
M. Cпopт, проснись!Подавляющее большинство женщин работает!Причем многие не по 7-8 часов,а больше
*
манящая
26 мая 2008 в 20:10
botanik86, Он живет в своём мире каком-то :neznaet: Как из леса вышел...
*
MehNIK
26 мая 2008 в 23:27
мaнящaя, мaнящaя, а ты что бомж пакет 1.5 часа вариш!!!!! У меня 1.5 часа это борщ и как минимум жаренная картошка и что в этом такого сложного я не понимаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026