мaнящaя, мaнящaя, а ты что бомж пакет 1.5 часа вариш!!!!! У меня 1.5 часа это борщ и как минимум жаренная картошка и что в этом такого сложного я не понимаю
RX-1_Warrior, Я никаму не стучу, этого и не нужно даже делать и так всё видно. Научись вести себя уважительно, так и руки морать лишний раз об тебя не будут. Про уход за собой не в этой теме. Если интересует, какой нужен уход за ногтями, могу в личку расписать.
мaнящaя, ты - то не больно здесь кого уважаешь, например, сейчас. Все я прекрасно знаю, сколько нужно времени, чтобы выглядеть отлично, но некоторые женщины выставляют это как тяжелую работу и еще говорят что для мужчин красятся. Ну не смешили бы.
S.А.L, никто и не говорил,что трудно для любимого приготовить,я готовлю,и муж мой готовит и никто никому на шею не сел! Получается это вам трудно для любимой приготовить? В падлу,да? И еще не должен стоять вопрос ДОЛЖНА! Тогда,что вы должны?
Casablanka, я тоже не считаю, что кому-то чего-то должна или обязана. Конечно, любой женщине в плюс, когда у неё сытый, довольный муж. Но и о мужчине судят в первую очередь по внешнему виду его спутницы. Так что, уважаемые оппоненты, делайте выводы:)
M. Cпopт, как это-большинство женщин-домохозяйки? Ты правду в анкете написал,что в Одессе живешь? Насколько я знаю,у нас в стране большинство женщин работают наравне с мужчинами, разве что кроме тех периодов,когда в декрете с маленькими сидят!
мaнящaя, мaнящaя, а ты что бомж пакет 1.5 часа вариш!!!!! У меня 1.5 часа это борщ и как минимум жаренная картошка и что в этом такого сложного я не понимаю
25 мая 2008 в 11:12