Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Такое ощущение,что наши мужчины сплошь в розовых очках! Постирать-да раз плюнуть,погладит или поесть приготовить-какие проблемы! А то,что на ето уходит уима времени никто и не замечает! Да не трудно нам ето все сделать,лишь бы ценили! А вы только время подсчитываете затраченное. Причем как то странно! Ну не видела я чтобы какое то вкусное блюдо готовили за пол часа(а ведь не хочется кушать макароны неделями ни вам,ни нам),то же самое и про стирку,уборку,глажку и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
kotyawka
4 июн 2008 в 16:34
<удалено> / и по теме- пол часа уходит на глажку если нет семьи. Тогда ето деиствительно можно назвать легким времяпровождением.
---------
Бахус: лишнее удалил. Высказывайся только по теме и не нагнетай обстановку, иначе в следующий раз последуешь за своим оппонентом.
4 июн 2008 в 16:46 / Бaxyc (2)
*
MehNIK
4 июн 2008 в 16:40
ANikaVira, seclub.org/forum/goto/4044141/ - ты хочешь сказать что так у тебя лично так проходит каждый день ?
*
Casablanka
4 июн 2008 в 16:44
S.A.L, а что, готовить не каждый день надо? Раз в неделю что ли? Или с ребенком заниматься? Или дом в порядок приводить? :hm:
*
Ledy-bi
4 июн 2008 в 16:47
S.А.L,стирать только свои вещи и вещи всей своей семьи-это разное..Вас послушать,так все легко и просто выходит-стирка,глажка,готовка,уборка,уход за детьми-плевое дело,которое женщина ДОЛЖНА!ОБЯЗАНА делать и радоваться. А Вы,мужчины,выходит,ничего нам не должны?! Типа,дорогая,живи и радуйся,что я у тебя есть..люби меня,холь и лелей.. Так получается?
*
kotyawka
4 июн 2008 в 16:54
Такое ощущение,что наши мужчины сплошь в розовых очках! Постирать-да раз плюнуть,погладит или поесть приготовить-какие проблемы! А то,что на ето уходит уима времени никто и не замечает! Да не трудно нам ето все сделать,лишь бы ценили! А вы только время подсчитываете затраченное. Причем как то странно! Ну не видела я чтобы какое то вкусное блюдо готовили за пол часа(а ведь не хочется кушать макароны неделями ни вам,ни нам),то же самое и про стирку,уборку,глажку и т.д.
*
kotyawka
4 июн 2008 в 17:00
Ledy-bi, ну просто одинаковые мысли! )))
*
Lyasa
4 июн 2008 в 17:04
terabyt, seclub.org/forum/goto/4044025/ - станно, а чего? девушки целый день не работают на работе??? /// блин, поражаюсь мужикам!!!
*
Ledy-bi
4 июн 2008 в 17:06
kotyаwkа,это точно:). Самое интересное,что мы это все и так делаем без особой помощи со стороны мужчин,но просто убивает,когда кто-то пытается встегнуть,что я ДОЛЖНА! В этом мире я могу быть должна только своему ребенку и родителям!
*
Lyasa
4 июн 2008 в 17:07
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4044148/ - а это уже не твое дело, где и сколько белья я стирала так... все равно не поймешь!!!
*
ANikaVira
4 июн 2008 в 17:31
S.A.L, я хочу сказать,что так проходит день у большинства женщин.А лично мне повезло-я работаю до трех.Но встаю в 5.00,когда и без 20ти пять,чтобы привести дом в порядок,приготовить завтрак и обед и соответственно привести в порядок саму себя.
*
M. Cпopт
4 июн 2008 в 21:02
Лично моя будущая жена будет хозяйничать только на кухне,остальные бытовые проблемы на мне
*
Ledy-bi
5 июн 2008 в 05:26
М. Спорт, хоть что-то толковой написал! Только сомневаюсь,что ты будешь стирать/убирать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026