Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
-=Andrej=-, лучше жить с женской логикой,чем быть закомплексованным педофилом))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
-=Andrej=-
8 сен 2008 в 07:08
Apple, я не отношусь к своей как к служанке,наоборот ценю и берегу. Но ведь приятно,когда приходишь,а жена заботится о муже,накормит и всё такое. Чувствуешь любовь,теплоту... Она ведь жена,и это её обязанности. Всегда так было и разводов не было. А сейчас перевернули всё.
*
Appleko
8 сен 2008 в 07:18
S.A.L, иногда "лучше" это не значит лежать кверху пузом на диване и ниче не делать... Я ж говорила о совместной работе по дому, а не о том что бедный мужчина будет стирать, убирать и готовить, а я ему только ценные указания давать... :nenado:
*
Дeниskina
8 сен 2008 в 07:24
убрирать,готовить и старать,это женские обязанности,но муж должен помогать.мне мой муж по выходным помогает
*
-=Andrej=-
8 сен 2008 в 07:44
Дeниskina, а я ещё 2 года назад своей сказал что для уборки можем нанять домработницу. Потому что столько метров убирать тяжело. Она сказала нет,это унизительно,разве я не жена,сама справлюсь. Ну купил ей хороший моющий пылесос,иногда тоже ей помогаю. В общем она и сама хорошо справляется.
*
Дeниskina
8 сен 2008 в 07:47
-=Andrej=-,а ты мог бы проявить сам инициативу и помочь
*
Бeлый Kлыk
8 сен 2008 в 07:48
-=Andrej=-, лучше жить с женской логикой,чем быть закомплексованным педофилом))
*
Бeлый Kлыk
8 сен 2008 в 07:55
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5050785/ - не надоело самому себе дифирамбы петь?))шейх прям персидский))и Лондон у него и от домработницы отказался(ах,сколько у нас метров))).сказки твои известны не первый год,уже неинтересно никому))крутой бизнесмен сидит в чате)))не смеши)))
*
-=Andrej=-
8 сен 2008 в 08:18
Бeлый Kлыk, а что нам ещё делать? Интернетом все пользуются. Даже правительство и знаменитости. Даже в аське у меня много знакомых знаменитостей. В реале редко видимся,работа,у них гастроли,а в интеренете от нечего делать общаемся. И даже в чатах есть известные знаменитости,только под разными никами. Они сами этого не скрывают. Чего так тупо рассуждаешь? Здесь ты бомжей не найдёшь,у них компа нет. А бизнесменов достаточно даже на форуме.
*
Gen Fireman
8 сен 2008 в 08:18
Бeлый Kлыk, и презервативы на член у него не налазят... seclub.org/forum/goto/5048142/ . :rzhu: Я когда прочитал, все понял окончательно... Но давайте ближе к теме, оба. Не надо флеймить. Ругаться, письками меряться, и взаимными подколками обмениваться в личке - можно. В форуме - не стоит. Засоряет тему. Потом суть теряется.
*
манящая
8 сен 2008 в 10:04
Жopжиo, seclub.org/forum/goto/5049317/ - А где я сказала, что это для меня ужос? Ты читать не умеешь, что другие пишут? Сочувствую, обороты речи учи.
*
-=Andrej=-
8 сен 2008 в 10:42
мaнящaя,вот где ты написала: seclub.org/forum/goto/5047734/
*
манящая
8 сен 2008 в 11:03
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5052093/ - дык перечитывый, пока не дойдет суть написанного :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025