Распределение обязанностей в семье...
S.A.L, а по поводу цивилизации - представь что у вас кроме как стирать , готовить , убирать комнату , мыть ванную и унитаз ничего больше нет . Ты будеш сидеть на диване пить дорогой коньяк и давать распряжения !? - смешно . Вопрос времени и семью настигнет крах.
Теперь другой расклад , к этим проблемам прибавим : привезти 2000 блоков , потом перенести до нужной точки , вырыть место под фундамент , залить фундамент , одним словом работа не позволит тебе отдыхать , плюс к этому нужно ещё наколоть дров . Тут несложно предположить что кто будет делать ....ещё возможно такое что жена закончив всю работу в первой части поста придёт помогать тебе .
Всем сказанным я хочу сказать одно - что работа распределяется автоматически и не нужно её распределять взаранее и на будущее.
Ссылка на пост
23 сен 2008 в 16:59
Для меня всё равно кто в доме хозяин . Основная цель другая - довести семью до счастливого конца и чтоб не жалеть о прожитом . Если хозяин в доме будет жена - приму это на "ура" . Только с спрос с неё будет соответствующий. Да в любом случае должен быть тот за кем "последнее слово" . Могу сказать одно - никогда не буду в семье по этому вопросу спорить и что то доказывать . А мнение со стороны меня меньше всего интересует. Пускай назовут хозяином или подкаблучником - не имеет значения . При этом в семье будет всё хорошо - плевать мне на ихнее мнение :).