Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
S.A.L, а по поводу цивилизации - представь что у вас кроме как стирать , готовить , убирать комнату , мыть ванную и унитаз ничего больше нет . Ты будеш сидеть на диване пить дорогой коньяк и давать распряжения !? - смешно . Вопрос времени и семью настигнет крах.
Теперь другой расклад , к этим проблемам прибавим : привезти 2000 блоков , потом перенести до нужной точки , вырыть место под фундамент , залить фундамент , одним словом работа не позволит тебе отдыхать , плюс к этому нужно ещё наколоть дров . Тут несложно предположить что кто будет делать ....ещё возможно такое что жена закончив всю работу в первой части поста придёт помогать тебе .
Всем сказанным я хочу сказать одно - что работа распределяется автоматически и не нужно её распределять взаранее и на будущее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
Kacтыль
23 сен 2008 в 16:59
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5164768/ я рад что ты расставил всё в семье так как хотел , если вы сейчас с женой счастливы при таком раскладе - при встрече пожал бы тебе руку . Такую расстановку выполнения задач поддерживаю , считаю её правильной , но она возможна только в том случае , если в семье есть работа которая требует такого расклада.
Для меня всё равно кто в доме хозяин . Основная цель другая - довести семью до счастливого конца и чтоб не жалеть о прожитом . Если хозяин в доме будет жена - приму это на "ура" . Только с спрос с неё будет соответствующий. Да в любом случае должен быть тот за кем "последнее слово" . Могу сказать одно - никогда не буду в семье по этому вопросу спорить и что то доказывать . А мнение со стороны меня меньше всего интересует. Пускай назовут хозяином или подкаблучником - не имеет значения . При этом в семье будет всё хорошо - плевать мне на ихнее мнение :).
*
Kacтыль
23 сен 2008 в 17:17
S.A.L, а по поводу цивилизации - представь что у вас кроме как стирать , готовить , убирать комнату , мыть ванную и унитаз ничего больше нет . Ты будеш сидеть на диване пить дорогой коньяк и давать распряжения !? - смешно . Вопрос времени и семью настигнет крах.
Теперь другой расклад , к этим проблемам прибавим : привезти 2000 блоков , потом перенести до нужной точки , вырыть место под фундамент , залить фундамент , одним словом работа не позволит тебе отдыхать , плюс к этому нужно ещё наколоть дров . Тут несложно предположить что кто будет делать ....ещё возможно такое что жена закончив всю работу в первой части поста придёт помогать тебе .
Всем сказанным я хочу сказать одно - что работа распределяется автоматически и не нужно её распределять взаранее и на будущее.
*
Бeлый Kлыk
23 сен 2008 в 17:35
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5194865/ - )))))))))))))))
*
Cчacтливый-Я
24 сен 2008 в 02:49
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5199262/ - согласен :) единственный случай на моей памяти когда мне пришлось настаивать так это фамилия ребенка. Она должна быть фамилией отца. (жена осталась на своей) в остальном всё было просто.
*
Kacтыль
24 сен 2008 в 03:39
Cчacтливый-Я, вот тут с тобой соглашусь полностью , как то об этом не приходилось думать. А если будет не так - даже сложно сейчас сказать, ....уже внутри кипеть начинает.
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 16:01
А я ребенку дам двойную фамилию :jazyk: Ибо равноправие)))
*
Cчacтливый-Я
24 сен 2008 в 17:49
ДEЖA BЮ, :) тут каждый решает в своей семье сам. Я очень часто иду на различные уступки, но фамилия ребенка МОЯ и этот пункт я даже не обсуждаю
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 17:52
Cчacтливый-Я, ну ет тоже дело ваше, я бы такого терпеть не стала, ну если ток сама захотела бы чтоб ребенок носил его фамилию.
*
Cчacтливый-Я
25 сен 2008 в 09:57
ДEЖA BЮ, позволь узнать что значит терпеть?! Я могу обсуждать всё что угодно со своей женой, НО есть вещи которые я даже не обсуждаю. Сказал-как отрезал! И точка! После этого скорее пальмы начнут цвести в Антарктиде чем я изменю мнение!
*
MehNIK
25 сен 2008 в 10:10
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5214716/ - и ты еще меня называл тираном ?!
*
MehNIK
25 сен 2008 в 10:18
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5194997/ - мaнящaя, 2 раза в месяц это 30 и 15 , пересчитай заново . И еще раз для особо одаренных , мы в эти дни берем пиво , и гуляем с женой вдвоем по родному городу и в ходе этих хождений тот негатив который накопился , изливаем друг другу , а не держим в себе пока не прорвет
*
MehNIK
25 сен 2008 в 10:32
Kacтыль, да пойми ты наконец , у меня не было варианта "помочь ", у меня было "блоки " я , стирать я ,жрать готовить тоже я . А ты , а у меня голова (руки , ноги , жо..а) болят , и завтра на работу много печатать надо . Это при том что она с работы приходила в 2 , а я в пол седьмого . Поначалу я ,весь такой кавалер ,ну ладно сделаю , а потом че то призадумался , начал сопротивляться (милая а че ужин не готов , так ты же приготовишь) и начались скандалы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025