Распределение обязанностей в семье...
Kacтыль, да пойми ты наконец , у меня не было варианта "помочь ", у меня было "блоки " я , стирать я ,жрать готовить тоже я . А ты , а у меня голова (руки , ноги , жо..а) болят , и завтра на работу много печатать надо . Это при том что она с работы приходила в 2 , а я в пол седьмого . Поначалу я ,весь такой кавалер ,ну ладно сделаю , а потом че то призадумался , начал сопротивляться (милая а че ужин не готов , так ты же приготовишь) и начались скандалы
Ссылка на пост
23 сен 2008 в 16:59
Для меня всё равно кто в доме хозяин . Основная цель другая - довести семью до счастливого конца и чтоб не жалеть о прожитом . Если хозяин в доме будет жена - приму это на "ура" . Только с спрос с неё будет соответствующий. Да в любом случае должен быть тот за кем "последнее слово" . Могу сказать одно - никогда не буду в семье по этому вопросу спорить и что то доказывать . А мнение со стороны меня меньше всего интересует. Пускай назовут хозяином или подкаблучником - не имеет значения . При этом в семье будет всё хорошо - плевать мне на ихнее мнение :).