Лучше любить или быть любимым? Читаем первый пост | SEclub.org
Лучше любить или быть любимым? Читаем первый пост
Все новые
ourlive, полностью согласен. Но нам предложили выбрать именно один вариант. Или самому любить,или быть любимым.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 261
*
-=Andrej=-
4 июл 2008 в 11:40
ourlive, полностью согласен. Но нам предложили выбрать именно один вариант. Или самому любить,или быть любимым.
*
ourlive
4 июл 2008 в 13:11
-=Andrej=-, а уже научились любовь по заказу делать? Мне почему то очень уж кажется(или не кажется, а так и есть?), что оба ответа, это выбор подлости и эгоизма.
*
ourlive
4 июл 2008 в 13:13
Если это единственный из возможных вариантов выбора, то я предпочту жить там где нет людей.. Может кто и поймет о чем я..
*
-=Andrej=-
4 июл 2008 в 14:36
ourlive, всё правильно,одно без другого не может быть. Я поэтому в самом начале написал: Хорошо когда любовь взаимная. Подразумевая оба варианта. А так условно,если нужно выбрать один вариант,лучше быть любимым,чем любить безответно.
4 июл 2008 в 14:38 / -=Andrej=- (1)
*
ourlive
4 июл 2008 в 14:57
-=Andrej=-, безответственно позволять себя любить? Поддерживать ощущение, что можно всеже добиться взаимности? Не отпускать? Вопрос грубо некорректен и правильного решения в нем нет.
*
Boвaн_by_SE
8 июл 2008 в 17:19
Я думаю лучше когда тебя любят! Но не вовсех случаях, так как есть люди которые ету любовь не очень хорошо используют. Например мы встречаемся с девушкой, она меня любит, она красивая но мне ничуть ненравится. Я спокоен что она мне неизменит, :strela:
*
Boвaн_by_SE
8 июл 2008 в 17:21
:strela: Но неподумайте ничего плохого. Я порядошный и никогда неизменяю своей девушке.
*
black1O8
8 июл 2008 в 17:32
А я думаю лучше любить
*
Boвaн_by_SE
8 июл 2008 в 17:35
Любить сложно! Ето думаешь как девушка чем мается, и ето мелькает каждую минуту, а когда любимый ходишь себе спокойно, пришло время повидался с девушкой да и все
*
black1O8
8 июл 2008 в 18:03
Меня любили многие а я только одну.И хотя и расстались я ничуть нежалею что и мне повезло ЛЮБИТЬ САМОМУ а не только быть любимым
*
Juliy@
8 июл 2008 в 19:16
Сколько раз любили меня-столько летала на крыльях. Сколько раз любила сама- столько разочаровывалась. Когда любишь сама, бывает больно от неожиданностей и лжи. Когда любят тебя, на это не так бурно реагируешь, и соответственно живешь намного спокойнее. Каждый выбирает сам-иметь твердую почву под ногами и взлетать с неё на крыльях, или жить в облаках и больно падать.
*
lisa ))
19 июл 2008 в 15:15
Когда любишь сама, тогда страдаешь, лучше всего когда любят тебя!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026