попробовал пройти джипом-получилось а толку никакого,у меня только первый раз был красный квадрат далеко внизу ниже карты.а как открыть миссии чтобы вертушкой можно было проходить?
Люди,а вам скока миссий осталось пройти?И как пройти intro2 или inter2 не помню как правильно.Мне кажется над сначала обычные миссии пройти,а потом и аэропорт пройдётся.
У меня без аэропорта 72 процента всего. При выборе вертолета миссий нету и в Африке написана цифра 3... Эт получается после прохождения непроходимого аэропорта ещё миссии будут? Или проценты от этого не зависят?
На сколько я понял с перевода надо уничтожить истребителе и аэропорт. Несколько раз в разных вариантах уничтожал аэропорт и только один раз загорелся красный кружок вверхнем левом углу. Только я непонял как,помниться я сходу ринулся уничтожать самолеты.
попробовал пройти джипом-получилось а толку никакого,у меня только первый раз был красный квадрат далеко внизу ниже карты.а как открыть миссии чтобы вертушкой можно было проходить?
Кто нибудь пробовал, уничтожить самолёты в том порядке, как они показываются в начале уровня. Сначала зелёные, потом один красный самолёт на взлётной полосе.
21 мая 2008 в 15:39