Рэп-исполнитель Hoochie Моя страничка в нете realmusic.ru/hoochie/ На ней появился новый трек - На тишине. Просьба оценивать и оставлять комментарии, здесь и на моей страничке...
Hoochie, ну раз выложил так принимай критику...В общем очень даже неплохо,почти хорошо.Но в начале есь такой нудноватый момент кажется что весь трек дальше будет грузить а так текст норм в целом.Только знаешь то что ты косишь под гуфа видно и вот какой момент: ты читаешь без эмоций в отличии от него да и фишек каких то я не заметил,однотонно весь трек идет...Ну я думаю ты понял,удачи в дальнейшем.
Fakel MC, ну то что под гуфа я кошу думаю полный бред, потому что если одно слово из его трека прозвучало, совсем не показатель.:) а насчет читки, так у меня стиль такой, спокойный, бывает конечно и треки с эмоциями, ну это по желанию. А пока если честно нет нормальных условий для записи, поэтому из за качества так впечатление портиться.
ts 19 мая 2008 в 16:51
Моя страничка в нете realmusic.ru/hoochie/ На ней появился новый трек - На тишине. Просьба оценивать и оставлять комментарии, здесь и на моей страничке...