Аскетизм | SEclub.org
Аскетизм
Все новые
Всего сообщений: 147
*
Armida13
20 сен 2009 в 17:40
kvell, я очень рада за вас:) У меня была схожая ситуация.
*
kvell
20 сен 2009 в 18:05
Armida13, в чем схожая?Уж не развили ли вы Любовь??Подозреваю,что это возможно-от ваших постов идет благоухание.
*
Armida13
20 сен 2009 в 18:28
kvell, схожесть я наблюдаю в том, что аскетизм (в моем случае умеренный, хотя были несколько кратковременных этапов самоистязания)помог увидить многие вещи воочию со стороны, обрести осознанность. Но с Любовью все не так просто:) Я люблю мир, как зеркальное отражение себя, все едино. Но я и ненавижу его. Звучит видимо шизофренично )
*
Cинk
20 сен 2009 в 18:30
а чо такое аскетизм?
*
kvell
20 сен 2009 в 18:36
Armida13, я наблюдаю за вами с марта месяца.У вас немалый шанс развить любовь.Не осмелюсь говорить о Божественной,т.к. наблюдаю же,-но Вселенскую развить вполне реально.
*
Armida13
20 сен 2009 в 18:44
kvell, seclub.org/forum/goto/8950612/ - а вот скажите мне пожалуйста. Зачем? Не подумайте что я прошу дать мне четкий логический ответ, как у потрибителей, из серии я тебе это, а ты мне это. Но мне нужно знать, что может дать это состояние вселенской любви.
*
Strike88
20 сен 2009 в 18:49
Cинk, ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%B7%D0%B0&oldid=18548031 что то в этом роде
*
Раскольница
20 сен 2009 в 18:58
Я думаю, не стоит себе отказывать в том, что нам и другим не причиняет вреда.
*
Apchix
20 сен 2009 в 19:01
Проводили опыт. мышка нажимала на кнопочку и получала кайф( наслаждение), а рядом положили кусочек сыра. В итоге мышка умерла от голода. Она нажимала постоянно на кнопку. Эх женщины )))
*
kvell
20 сен 2009 в 19:03
Armida13, во-первых,это может приблизить к той же Божественной любви ))) Во-вторых,это приятное состояние,когда мозг вырабатывает допамин.Такое состояние вам будет охото усилить,и вы будете развиваться еще интенсивнее.Когда у человека много любви в душе,у него открываются высшие чакры и возможен духовный контакт с Господом,ну да ладно,или хотя бы он становится гармоничным и начинает любить ВЕСЬ мир,считать его как школу для совершенствования,и тогда ни кризисы,ни стрессы,ни катастрофы не будут сильно на такого человека влиять,жизнь будет легче.Любовь открывает сердце к людям и заставляет и м помагать,а от этого выгод уйма,даже те же самые незримые энергии симпатий,которые будут вас поддерживать.Человек со Вселенской любовью меньше болеет,ибо жизнь учит человека в том числе и через болезни,а если человек НАУЧЕН,то зачем его учить?Таким образом жизнь будет успешнее и имеется шанс понять ее настоящий смысл.
*
Armida13
20 сен 2009 в 19:05
Packoльницa, каковы критерии вреда? по идее они должны быть у каждого свои...
*
Раскольница
20 сен 2009 в 19:09
Armida13, сдерживая каждый свой шаг, каждый свой вздох? Ради чего? Я не говорю о плотских сиюминутных потребностях. Но сам аскетизм ставит под сомнение смысл жизни(этой) человека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025