kvell, схожесть я наблюдаю в том, что аскетизм (в моем случае умеренный, хотя были несколько кратковременных этапов самоистязания)помог увидить многие вещи воочию со стороны, обрести осознанность. Но с Любовью все не так просто:) Я люблю мир, как зеркальное отражение себя, все едино. Но я и ненавижу его. Звучит видимо шизофренично )
Armida13, я наблюдаю за вами с марта месяца.У вас немалый шанс развить любовь.Не осмелюсь говорить о Божественной,т.к. наблюдаю же,-но Вселенскую развить вполне реально.
kvell, seclub.org/forum/goto/8950612/ - а вот скажите мне пожалуйста. Зачем? Не подумайте что я прошу дать мне четкий логический ответ, как у потрибителей, из серии я тебе это, а ты мне это. Но мне нужно знать, что может дать это состояние вселенской любви.
Проводили опыт. мышка нажимала на кнопочку и получала кайф( наслаждение), а рядом положили кусочек сыра. В итоге мышка умерла от голода. Она нажимала постоянно на кнопку. Эх женщины
Armida13, во-первых,это может приблизить к той же Божественной любви Во-вторых,это приятное состояние,когда мозг вырабатывает допамин.Такое состояние вам будет охото усилить,и вы будете развиваться еще интенсивнее.Когда у человека много любви в душе,у него открываются высшие чакры и возможен духовный контакт с Господом,ну да ладно,или хотя бы он становится гармоничным и начинает любить ВЕСЬ мир,считать его как школу для совершенствования,и тогда ни кризисы,ни стрессы,ни катастрофы не будут сильно на такого человека влиять,жизнь будет легче.Любовь открывает сердце к людям и заставляет и м помагать,а от этого выгод уйма,даже те же самые незримые энергии симпатий,которые будут вас поддерживать.Человек со Вселенской любовью меньше болеет,ибо жизнь учит человека в том числе и через болезни,а если человек НАУЧЕН,то зачем его учить?Таким образом жизнь будет успешнее и имеется шанс понять ее настоящий смысл.
Armida13, сдерживая каждый свой шаг, каждый свой вздох? Ради чего? Я не говорю о плотских сиюминутных потребностях. Но сам аскетизм ставит под сомнение смысл жизни(этой) человека.
20 сен 2009 в 17:40