СОН | SEclub.org
СОН
Все новые
Спать надо так чтоб выспаться!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 207
*
Slonik971
14 июл 2008 в 23:29
BoySKAut, не могу согласиться, т. к. в вашем возрасте недосып не есть хорошая привычка: 1. Организм ещё растет и не полностью сформировалась психика. Во-вторых, ночные посиделки за компом или телефоном сбивают режим, который оч. Тяжело восстановить, и, наверное, ещё энерг. Напитками подпитываемся?
*
Slonik971
14 июл 2008 в 23:38
Да и перспективка с мозговыми нарушениями от нехватки сна не радостней смерти.
14 июл 2008 в 23:39 / Slonik971 (1)
*
Filon6233
1 авг 2008 в 15:57
Сегодня 3часа спал,вчера 6ч спал,и в итоге за 48 часов спал всего 9ч,слава богу что завтра смогу поспать 8-9ч!
*
FCB@yern
4 авг 2008 в 04:33
BoySKAut, seclub.org/forum/goto/4452637/ - пагубная точка зрения.
*
ШkипepCAH
11 авг 2008 в 18:58
Не спал 8,5 суток (выгрузка)+ 12часов (форм. состава и ожидание разрешения на выход в рейс) . Могу заверить , что не сразу вспомнил свою фамилию . Вернее , я её прочел в документах , которые держал в руках . После выхода в рейс не мог заснуть еще часа 3-4 . Потом где-то прочел , что после 10 суток без сна человек сходит с ума .
*
ШkипepCAH
11 авг 2008 в 19:03
До и после этого случая приходилось не спать по 3-5 суток . Лично мне помогала водка . Как только чувствовал , что засыпаю - 50гр . Хватало часа на 4 . Но после 4-х суток это уже мало помогало . Не панацея , но может , кому и поможет .х.з. .
*
ШkипepCAH
11 авг 2008 в 19:13
И вот вопрос . Ситуация : вы должны были бы работать ночью , день спали . Но работа на ночь перенесена на утро . Что делать ? Если не спать ночь (вы выспались днем) , то утром (когда нужно будет работать) вас будет клонить в сон . Водка в прошлом , этот способ не актуален уже (для меня лично) . Можно ли съесть какую-нибудь таблеточку - и снова уснуть на ночь . Или наоборот - какую-нибудь таблеточку съесть чтобы днем не хотелось спать ? Надеюсь , не очень путано :-D ?
*
MEDBEDb
12 авг 2008 в 04:14
ШkипepCAH, в течении суток есть периоды сонливости и бодрости, примерно по 1,5 часа. И ночью тоже. Если при такой подвижке графика подловить период сонливости и доспать еще, то к утру будешь в порядке.
*
ALEXk7OOi
7 мар 2009 в 08:32
Спать надо так чтоб выспаться!
*
Majestic12
11 мар 2009 в 13:12
ALEXk7OOi, Как вы любите спать? :ukaz:
*
ZatoraX
2 июн 2009 в 08:31
во лол я вспомнил! Короче поехал я к другу с ночевкой(тогда мне лет 11-12 было и ему тоже), весь день резались в комп, а ночью решили смотреть фильм "дум". Ну во время фильма мой друг и уснул. Я еще посмотрел и вырубил. Лежу значит,пытаюсь заснуть, а друган с бешеным криком как подорвется! Это надо было видеть,Ночью по дому такой придурок с криком(АААААА!!) бегает. Ну что поймали его,успокоили, уснул. На утро говорил что за ним там кто то бегал. И еще было - тоже значит к нему приехал, опять ночь телик смотрели, (мост в терабитию), он опять уснул. Ну я сижу значит,досматриваю. Он просыпается,смотрит на меня. Говорит "ну все пока я домой пошел". Уже где то 3 часа ночи и сидим мы у него дома! Я ему говорю "стой придурок, куда собрался мы и так у тебя дома!!" Он мне"Да все меня родители ругать будут я пошел" Ну кароч замотался в одеяло, куда то ушел, то ли к предкам то ли на кухню, потом через пару часов вернулся. Такие дела smile
*
Three14
2 авг 2009 в 15:15
мне вот сейчас приснился местами угарный, а местами ужасный сон. решил написать сюда, то что помню:
начинается сон с непонятного бреда(я сам во сне не понимал чего от людей хотел и чего добивался). потом, когда я уже начал немного понимать происходящее, я оказался в клетке, которая находится в достаточно хорошей комнате(всмысле по дизайну), и меня о чем то допрашиюают, пытают... ктото из дома2, в меня стреляют из очень больших пушек, дуло у которого больше моей головы...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025