Работал с файлом 722_RU тело после изменений начало вырубаться при попытки переминновать файл.При написании смс на одно нажатии клавиши выдавал сразу слово.Работал прогой SxgFM.
Да! Ещё! Можно прикольно набвать онлайн игры да и так трафик уменьшить в несколько раз!Но для этого нужна опера которая невырубается при закачке файлов(тестовые версии с фс менаджером).Открыл оперу,полазил,нашол выбрал скачать,предоставится выбор качать,с выходом из оперы или невыходя из её через браузер тел и мы берём невыходя и опера сворачивается и браузер качает,а пока он занят мона продолжать поиск файлов в паутине через оперу! ЛЮДИ ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ФИШКАМИ,НЕЖМИТЕСЬ!!!
Да врубился и таким способом можно файлы переименовать.Просто в первый раз упустил выделить (навигационным кольцом в верх)до смены цвета текста.И ещё у SXG-75 таже проблема с русс.языком.
На счёт глюков,у меня пропали после того как прекратил качать игры.Так как после запуска некоторых игрушек тело начинало выкоблучеватся приходилось удалять грёбаные игры.
Fata1ty Если часто ковыряеш систему запросто можно кучу глюков поймать.Я акб карейской чуть не убил тело,ели запустил его.Когда тело купил не лазил в прогах работало всё хорошо.Сейчас хочу в системе ревизию провести,а то бардак там такой (компа не имею)
Всем привет,подскажите как закачивать темы,расширять видео(может прогами),и почему 3д игры воспроизводятся в квадратной сетке.Компа не имею телефон sxg75.ЗАРАНИЕ СПАСИБО
13 мар 2009 в 15:56