pE3OHAHc, ты путаешь. Сейчас проходит кубок мира по футзалу. Даже по телеку говорят футзал. На многих сайтах пишут футзал. Мини футбол разве не на траве проходит?
pE3OHAHc, может быть, но об этом можно было подумать до матча. Парагвай конечно хорошая команда и №8 у них офигенно играет, но я бы лучше на Португальцев посмотрел. Сегодня будут матчи?
Кстати, раз уж затронули футзал, скажу, что в нем бразильцы не входят в число сильнейших сборных мира, там примерно такой расклад сил: 1. Парагвай, 2. Аргентина, далее Уругвай, Колумбия, из европейских команд сильнейшая Россия
Artjom87, я тебе про футзал и говорю. Сейчас проходит ЧМ по мини-футболу, в нем как раз испанцы действующие чемпионы=)) А на последнем чемпионате мира по футзалу Парагвай в финале обыграл Аргентину 1-0
pE3OHAHc, ты путаешь. Сейчас проходит кубок мира по футзалу. Даже по телеку говорят футзал. На многих сайтах пишут футзал. Мини футбол разве не на траве проходит?
Artjom87, Здравствуйте. И мини-футбол и футзал играются в закрытых помещениях. Я уже объяснял в чем различия. Просто многие комментаторы постоянно это путают. Сейчас идет Чемпионат Мира по мини-футболу.
9 окт 2008 в 21:12