Да и шокка больше фанатов чем у Ромы, так что сейчас долго вконтакте не будет сидеть, я уже смотрю он все комменты закрыл. Теперь покоя долго ему не будет
Westler, seclub.org/forum/goto/14080035/ - Это ко всем имеется введу,кто любит толпой на 1-го 2-ох прыгать Насчет ситуации,то нечего обсуждать без полного видео...
TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/14080005/ - По словам Жигана: Вначале он позвонил Шокку что бы один на один увидится. Шокк послал его на член и бросил трубку. Жиган разозлился и взяв ребят, поехал на хату к ним, сколько их там будет на хате он не знал.
А вобще интересная ситуация получилась, одно удовольствие наблюдать. И на хип-хоп.ру движуха большая. Куча разных прикольных видео на эту тему (Плюс появился Лещ Тв). Прикольные трэки. Мемы с лещами. Короче я рад что все так случилось. Цирк офигенный. А чего стоят офигевшие фаны Шокка Это такой угар.
А верить и вправду не надо никому. Шокк врет всегда и приукрашивает. Окси запуган и скорее всего у Ромы Жигана есть компромат как Окси стоял на коленях и просил прощения, а может и Леща получал. Так что я думаю Окси говорить ниче не будет против Жигана, если не хочет что бы это все увидели. И Жигану тоже верить не надо, ведь он сам это все делал и рассказывать он может все что угодно.
4 ноя 2011 в 16:32