Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!) | SEclub.org
Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!)
Все новые
не понимаю таких людей.. я если пугачёву не слушаю то я не захожу в её тему и не пишу что это га..о!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
Rappp
23 апр 2009 в 20:14
19-GROM-93, какой я фанат ты че ха ха ха :lol: Из рэп войск уважаю только шока, я уже устал это повторят, причем тут фанатизм. 222 барс ты говоришь круче, чем то что там гром привел примеры что козз копирует стиль или че он там делал, я сильно не вслушивался в эти барсы. Поверь мне если бы даже была бы драка 1на1 шокк против там кого..сом или кто там..шок бы дал бы ему эти долгожданые п*ля и все бы закончилось, но это рэп и были диссы написаны.. Но 200 барс затмил все эти барсы джинексов, тут спорить безполезно, и хватит думать что джинексы опустили коза..это сделал царь.. Ну не смогут это сделать джинексы..тут меня не переубедить
*
Rappp
23 апр 2009 в 20:17
19-GROM-93, то что я сказал что их рэп Г, это не значит что все так думаю, я свое мнение высказал по поводу их, в альбоме Царь горы есть хорошие треки, их там даже большее количество..но микстейп их это просто что то с чем то..я хз как они вообще посмели его выложить в сеть :lol: Читка у сома ни чем не отличается от других..то что он может быстро зачитать, дак не он единственный
*
Farkott
26 апр 2009 в 04:59
Вышел новый микстейп Царя - грязный язык. Скачать можно тут - rw-records.moskva.com/data/uf/9980163/23/18/55/23185545_Czar-_Gryazniy_Yazik.zip . Вес - 91мб +
*
~Nonamerz~
26 апр 2009 в 09:41
Дим@c26, seclub.org/forum/goto/7516571/ Небыло класса, руссРЭП не стал бы таким популярным. :draznilka: Хотя тебе непонять этого, твои веть вкусы :strela: Лейбл -Империя- (Потап, Настя Каменских и т.д.)
26 апр 2009 в 09:45 / ~Nonamerz~ (1)
*
Object 3.87
26 апр 2009 в 09:45
~Nonamerz~, неправ. В нашем городе их эпоха длилась месяца 2 , потом эти недорэпперы перешли на ак-47. Клас1 не внёс никакого вклада в рэп. В клипах этот лох смотрится очень нелепепо - никакой игры .
*
Necessary
26 апр 2009 в 09:56
~Nonamerz~, seclub.org/forum/goto/7538956/ - вкусы имеют свойство меняться :offtopik:
*
Дим@c26
30 апр 2009 в 13:39
~Nonamerz~, парниша , я сейчас могу создать тему даже хоть с Моисеевым, и мне стыдно не будет...ранше рэп был менее грязным, а грязь развели как раз этот war-бэнд...рэп был без них популярен, когда я в 7 лет тащился под эминема, в то время рэпом многие болели...Мои вкусы тебе не понять. Карандаш, Каста, Рецидив, Бэд бэлэнс, тот же Баста, п-13, Триада... Это мой вкус, и он более весомый. Тебе нужна популярность? Слушай хит-парады...а я расчитываю на то, что около через 3 года, такого слушать будут единицы и лишь те кто не соображают сути рэпа. Уже сейчас видно Микстейп царя мало кто хвалит, он однообразен, и перемывать одно и то же в стоих трэках многим надоело...как поднялись они, так и опустятся, пока не возьмутся за голову
*
19-GROM-93
2 мая 2009 в 20:16
знаете что!!! клас не внёс никакого вклада в рэп??? я те отвечаю, я до того как услышал класа рэп вообще НЕ СЛУШАЛ!!!!!!!! и не только я!!!! многие мои знакомые тоже и в инете многие так говорят!!!! не было б класа, не было б рус рэпа!!!!!!!! капа это не рэп!!! они даже не читают его, они просто говорят под минус!!! так и я могу трек записать!! а кто зачитает как клас???!!!!
*
19-GROM-93
2 мая 2009 в 20:19
Дим@c26, да??? это я не разбираюсь в рэпе??? ну думай чё хочеш.. но ты сам не знаток значит!!!! ты переведи текста еминема и убедишся что рэп такой и есть как у класа!!! а эминема все знают!! тупак первый начал читать рэп, до него не было рэпа ваще, а рэп у него был именно такой как у класа, а не сопли!!!!! так что думай чё хош.. а ваще у каждого свой вкус, не нравица рэп войска нафиг ты вообще заходиш в эту группу???
*
19-GROM-93
2 мая 2009 в 20:22
Rappp, да??? а ты шока в жизни видил хотя б??? с чего такие выводы что он дал бы по морде сому??? у всех его фанов такой вывод но с чего??? с того что он это в каждом треке говорит/?? дак я тож могу сказать а на деле я не уверен что шок бы так себя вёл!! или хотяб сказал всё это в лицо!!!!!! а ваще знаеш, я не буду тебе ничё доказывать, всё равно каждый останется при своём мнени, согласись!! дак к чему это???
*
19-GROM-93
2 мая 2009 в 20:24
Дим@c26, грязь в рэпе никто не разводил!! она всегда была!!! с этого рэп и появился!!!!!! а если тебе не нравица не слушай и не обсуждай, всё равно я слушать их не перестану дак к чему ты это доказываеш???
*
19-GROM-93
2 мая 2009 в 20:25
не понимаю таких людей.. я если пугачёву не слушаю то я не захожу в её тему и не пишу что это га..о!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026