Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!) | SEclub.org
Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!)
Все новые
Westler, короче слушай ву.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
#TANK#
14 авг 2009 в 15:20
Rus~Rap, и че?
*
Sergus
14 авг 2009 в 15:20
Westler, если бы к примеру центр читали так же технично и с хорошей подачей как класс и царь, и при этом оставаясь в своём стиле, их бы слушало еще больше народу :rap:
*
#TANK#
14 авг 2009 в 15:21
Westler, короче слушай ву.
*
Sergus
14 авг 2009 в 15:22
#TANK#, че че... ты мне написал, я те ответил, вот че :gy:
*
#TANK#
14 авг 2009 в 15:23
Rus~Rap, войска техничные? ? ? Ты скока дней рэп слушаешь?
*
Sergus
14 авг 2009 в 15:26
#TANK#, лет 5 :gg: а че хочешь сказать что класс не технично исполняет??? Послушай треки: Я хочу, Кто?, Это я. В них это проявляется в высшей степени :muzon:
*
#TANK#
14 авг 2009 в 15:28
Rus~Rap, к зарубежке как относишься?
*
Sergus
14 авг 2009 в 15:30
#TANK#, тут вообще то рэп войска обсуждаются. если хочешь поговорить о зарубежке, то нам в другую тему
14 авг 2009 в 15:30 / Sergus (2)
*
TAGO
14 авг 2009 в 15:39
Да вы че люди... CENTR это восходящая звезда российского да и не только репа .. Их песни не только качают, но и заряжают!! Приводят в ум твой рассудок... Некие говорят мол что это дешевые песни, типа про одни наркотики... Зато они жизненные, их слушать приятно! Под них и задумываться тоже офигенно! и монагу готовить ))) класс.. Вобщем они изменяют свой репертуар! К сожалению группа центр скоро не будет! Так что не будем говорить про них плохое, они проста Класс!! Последние альбомы выйдут осенью! в сентябре.. А каста это вообще короли репа, про них и говорить не надо... Они лучшие, знают свое дело.. И всегда будут лучшими!!!
14 авг 2009 в 15:41 / TAGO (1)
*
Westler
14 авг 2009 в 15:42
#TANK#, вот тока давай не будем тут строить из себя крутых знатоков и ценителей , т.к даже у супер знатоков есть свои вкусы , кому то нравится спокойная читка Гуфа (я так понял тебе) , а меня наоборот прет как читает Класс и Царь , да смысла у них ноль , но то что они читают хорошо , отрицать глупо. А высказывания типа "слушай ву" это глупости (не хотел никого обидеть) . И при чем тут скока кто рэп слушает? У каждого свои предпочтения.
*
Sergus
14 авг 2009 в 15:43
TAGO, seclub.org/forum/goto/8631529/ - ты абсолютно прав, но тебе лучше в тему центра
*
TAGO
14 авг 2009 в 15:53
Rus~Rap, но мне кажется я в тему... То что говорят ЦАО не качает... Так это хорошо напиться и в клубе под ЦАРЯ покачаться... Но в машинах качает один центр... Скоро альбом выйдет слима, будите в шоке :smeh: стаил полностью другой!! У царя туповатый реп, но голос хороший... Хех :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026