Не слушаю предстовителей этого сборища, ибо читают один и тот же батловый рэп, в котором к тому же нет ни капли оригинальности, иронии или острых подъё...подколов. Сплошной мат ради мата - ни фантазии ни таланта ИМХО.
G-form, seclub.org/forum/goto/11566271/ - может у Гуфа и Ноггано и есть трэки с матом Нащёт гуфа скажу сразу,мата почти нет Нащёт Ноггано,то в ево трэках мат ну вообще не в тему,да и трэки у него одноразовые(у мя друг с нево прётся,так вот я послушал его трэки и забыл т.к вообще не качает ИМХО) Но сравнивать их с РВ глупо т.к уже не много напрягают эти сравнения и в итоге почти никто не понимает,что они читают в другом жанре...
TEЛO K7OOaй, да, они читают в другом жанре. Но сравнивать можно,даже они сами не перестают сравнивать. Т.е рэп войска нередко в своих треках упомянают гуфа, касту, каппу и даже фактор-2,хотя фактор-2 на мой взгляд вообще не рэп.
Gelisk, Дисс на Дессара,не знаю чью слова: "тебе и фактор-2 бы даже в рот нассали" и еще слова: "еще один колхозный панк,как все под Капу косит". слова Шокка,не знаю что за песня: "Гуф читает с х*ем во рту"
Gelisk, можешь посмеятся,но увлекаюсь рэпом,а именно battle рэпом совсем недавно. Слушаю покаи лишь 1.kla" и s.c.h.o.k.k. Так вот первый класс частенько упоминает саню белого. Я предпологаю,что это его псевданим.
22 июл 2010 в 12:06