Архив.Игра "Trade Wars" | SEclub.org
Архив.Игра "Trade Wars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Свободной походкой вышел из хижины, краем глаза осматривая окружающую местность на возможнось засады или другой неприятности. Пока только наблюдаю, как Мартен распечатал конверт и взял письмо. Молча кивнул при его словах. Поправив левый рукав плаща, в голове снова скользнула мысль о придуманном мною секретном лезвии. Надо будет как нибудь смастерить такое... ввиду будущих перемен...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 115
*
Millie
2 окт 2008 в 17:57
Холодный пристальный взгляд еще раз обежал незнакомцев. Разум тем временем пытался выстроить хаотичный поток догадок и предположений в что-нибудь более менее рациональное :dum: Не прийдя к достойному ответу, временно оставил попытки разобраться со столь странным поведением оппонентов. "Будь осторожен" - не отрывая взгляда от воинов, шепнул Эду. Чуть ударив пятками коня по ребрам, пустил его на уверенный быстрый шаг через мост...
*
CooldER
ts 2 окт 2008 в 21:05
*(Millie и Eterhard)...голова ужасно болела,видимо,вас хорошо приложили чем-то тяжелым по затылку.открыв глаза и осмотревшись вы поняли,что находитесь в тесной камере.от остального мира вас отделяла решетчатая дверь,запертая на достаточно простой и примитивный замок..вместе с сознанием постепенно начала возвращаться и память:вы вспомнили,как перейдя через мост вошли в небольшое селение.повсюду царили хаос и беспорядок-на улице,вперемежку =>
*
CooldER
ts 2 окт 2008 в 21:13
с обломками и прочим мусором в различных позах лежали трупы людей и домашних животных.у каждого здания,что повстречались вам,были выбиты стекла и двери,на крыльце каждого лежало несколько мертвецов,а изнутри веяло смрадным запахом гнили..местами показывались стражники с факелами,сжигавшие трупы на кострах..дыма было немного,но вкупе с запахом из домов и разлагающихся тел,он превращался в действительно адскую эссенцию,от которой неподготовленного>
*
CooldER
ts 2 окт 2008 в 21:21
человека выворачивало бы наизнанку..эскорт вел вас по дороге к холму,на котором и расположился гарнизон.ближе к концу селения,дорогу перегородила баррикада и вам пришлось спешиться...тут ваши воспоминания оборвались..спустя несколько минут послышалась чья-то тяжелая поступь и к двери подошли 2вооруженных стражника,один из которых держал в руках миску с водой.взглянув на вас он,проворчав нечто:"самим пить нечего,а тут еще на каких-то тратимся",=>
*
CooldER
ts 2 окт 2008 в 21:32
просунул миску через отверстие под дверью в камеру,а затем,вместе с товарищем,отошли на несколько шагов и начали о чем-то разговаривать. *(DeBalid и Sores)сказать,что замок был сложным,значит ужасно и подло соврать.Фелиас за считанные секунды нащупал кинжалом нужную пружину и механизм был открыт.вы вышли все на ту же поляну,но конвоя не увидели.не увидели даже следов.будто здесь ничего и не было.в центре поляны стоял пень,на котором был изображен
*
CooldER
ts 2 окт 2008 в 21:37
странный рисунок,в виде круга,от которого отходило несколько шесть лучей,а в центре фигуры лежал конверт.никаких признаков присутствия в этом месте кого-либо,кроме вас,жужжащих насекомых и поющих в кронах деревьев птиц(ход свободный)
*
Sores
2 окт 2008 в 22:18
""Да чтоб вас..."" чертыхнулся я, закладывая лук за спину и выходя наружу. Заметив конверт, медленно подошел, все еще осматриваясь и взял его в руки. ""Ну-с, посмотрим, что же они нам приготовили..."" негромко сказал я, бросив вопросительный взгляд на Норра. Начинаю вскрывать конверт.
*
Millie
3 окт 2008 в 18:39
Пытаясь восстановить ясность ума, зачерпнул сложенными ладонями воду из миски и с силой обрушил на лицо, смакуя влагу... Приложившись ухом к двери с интересом слушаю разговор стражников, попутно осматривая камеру и состояние товарища... Пальцы руки пробежались под волосами в поисках повреждений :zvezdy:
*
DeBalid
4 окт 2008 в 23:08
Свободной походкой вышел из хижины, краем глаза осматривая окружающую местность на возможнось засады или другой неприятности. Пока только наблюдаю, как Мартен распечатал конверт и взял письмо. Молча кивнул при его словах. Поправив левый рукав плаща, в голове снова скользнула мысль о придуманном мною секретном лезвии. Надо будет как нибудь смастерить такое... ввиду будущих перемен...
*
kutensky
5 окт 2008 в 23:21
"Что же делать?" - подумал я, - "Мне четко назначили встречю в доме Барра, я должен скакать туда. С чего бы мне слушать какой-то непонятный голос?.." Но что-то подсказывало, что следует все-таки направится в крепость у северных границ. Что-то ввело меня в доверие. Может это тон голоса, эта был мужской, но не очень грубый голос. А может это то как просто закончил свой разговор этот самый голос "Иди, друг мой"... А может еще то, что мне самому не хотелось направлятся к Барру, мерзкий он был тип, я всегда так считал. Сверив все за и против я развернул коня, потянул за поводья и направился к крепости у северных границ. Был ли правелен мой выбор покажет время.
*
Eterhard
6 окт 2008 в 01:29
Наблюдая как Глеан приводит себя в чувство, пытаюсь осмыслить ситуацию.
К сожалению мысли в голове шевелились вяло...
"Ну почему мы начали влипать в неприятности, сразу после получения этого проклятого поручения?! Черт бы меня побрал! Никогда больше не буду лезть в политику! Ни за какое золото..."
Туман в голове рассеялся одним мгновенным скачком.
"Золото!"
Начинаю лихорадочно ощупывать себя, проверяя на месте ли кошель с авансом...
6 окт 2008 в 01:32 / Eterhard (1)
*
CooldER
ts 7 окт 2008 в 22:50
*(Eterhard и Millie)как бы это ни было странно,но кошель с авансом остался на месте.а вот оружие стража конфисковала.благо,что кроме небольших шишек на затылке иных увечий не наблюдалось.спустя несколько секунд до слуха Глеана долетело несколько фраз: -Карл!да наплюй ты на них и забери воду!их все равно казнят сегодня вечером,так что попьют они или нет,уже никакой разницы,только вода зря пропадет!-шептал один голос. -не знаю..-с сомнением =>
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025