Андрей Кириленко: "Было бы неправильно остановиться на полпути" :nakone:Форвард ЦСКА Андрей Кириленко объяснил свое решение не пользоваться опцией контракта, позволяющей ему перейти в один из клубов НБА после завершения локаута.
- В течение месяца обдумывал множество вариантов, взвешивал все "за" и "против" и пришел к выводу, что сезон должен закончить в составе ЦСКА. В первой половине сезона у нас сформировался прекрасный коллектив, настоящая команда. Было бы неправильно в такой ситуации остановиться на полпути. Это было бы нечестно по отношению к партнерам, а самое главное – болельщикам. Знаю, что многие на меня рассчитывают. Выступать за ЦСКА для меня – большая радость и удовольствие, и я приложу максимум усилий для победы во всех турнирах, которых мы принимаем участие. Благодарен руководству клуба за терпение и выдержку в моей непростой ситуации. Огромное спасибо всем болельщикам за поддержку! Болейте за ЦСКА
Ссылка на пост
5 окт 2011 в 06:51
Форвард Андрей Кириленко прокомментировал свое возвращение в московский ЦСКА и отметил, что все заработанные в России деньги пойдут на счет его благотворительного фонда.
- Рад вернуться в команду, в которой провел сознательные годы отрочества. Очень приятно, что мне представилась возможность поиграть для российских болельщиков, своих друзей, родных. В ЦСКА подобралась очень сильная команда, прекрасный тренер, отличные баскетболисты. Здорово, когда перед тобой стоят самые высокие задачи. Играть под грузом ответственности особенно интересно. Уверен, вместе мы способны решить самые сложные задачи. Хочу отметить также, что все заработанные мной в России деньги пойдут на счет фонда "Кириленко – детям". Он будет оказывать помощь детским больницам и приютам, спортивным школам, а также ветеранам спорта и тем баскетболистам, которые стали инвалидами