Мессина поблагодарил ЦСКА за самоотдачуНаставник столичного ЦСКА Этторе Мессина после победы над сербским "Партизаном" (62:63) в пятом туре группового этапа Евролиги похвалил и соперника, и свою команду:
- Я предупреждал своих игроков, что "Партизан" хорошо играет в Евролиге, и, несмотря на перемены в составе, наверняка пробьется в Топ-16, – приводит слова итальянского специалиста официальный сайт армейцев. - Нам очень тяжело пришлось на подборах. Но все игроки проявили самоотдачу в защите и добились победы на глазах потрясающей публики. Наши соперники трижды бросали в последней атаке, и нам предстоит разобраться, почему нас превзошли на подборе в нападении. Тем не менее, мы лидировали на протяжении почти всего матча. Я не могу всегда быть строгим учителем: иногда мне стоит просто сказать "спасибо" игрокам.
ЦСКА остается единственной непобежденной командой в текущем розыгрыше Евролиги.:or:
Ссылка на пост
15 ноя 2008 в 13:38
Капитан ЦСКА словенец Матьяж Смодиш, получивший травму голеностопа месяц назад, готов выйти на площадку уже в ближайших матчах чемпионата России:
– Голеностоп уже в полном порядке, я тренируюсь с командой и, думаю, скоро появлюсь на паркете, - рассказал Смодиш в интервью газете "Советский спорт". - Почему не сейчас? Мы с врачами решили, что необходимо сбросить несколько килограммов.
В нынешнем сезоне Смодиш еще не выходил на площадку матчах российской суперлиги и Евролиги.