<b>ЦСКА поздравляет Сергея Кущенко с днем рождения!
Сегодня день рождения у советника министра юстиции РФ, президента ПБК ЦСКА Сергея Кущенко. Все спортсмены, тренеры и сотрудники Центрального спортивного клуба Армии с удовольствием поздравляют Сергея Валентиновича с днем рождения! Сергей Валентинович! Вы руководили армейским клубом добрых три года и за это время успели сделать очень многое. За 1086 дней, что вы возглавляли ЦСКА, спортсмены мирового уровня завоевали огромное количество наград высшей пробы, а дети из СДЮШОР заметно прибавили в результатах. За 26064 часов своей работы вы придумали и организовали несколько грандиозных спортивных праздников, которые мы никогда не забудем: День чемпионов, 85-летний юбилей ЦСКА, две новогодние ЦСКАзки и награждение олимпийцев Пекина.

</b>
Ссылка на пост
25 мая 2009 в 20:32
Главный тренер столичного ЦСКА Этторе Мессина после победы в чемпионате России похвалил свою команду за отличное выступление в финальной серии и отметил, что еще не определился с дальнейшими карьерными планами.
- Наши игроки продемонстрировали весь свой характер, все умения, - приводит слова Мессины официальный сайт ЦСКА. - Не хочу преувеличивать, но, думаю, это было доминирующее выступление – психологически, технически, тактически. Мы взяли игру под контроль с самого начала и заслуженно выиграли. Надеюсь, эта победа закроет всю полемику. Мы выиграли с большой разницей в двух из трех матчей серии. Что касается моего будущего, пока у меня нет никаких идей. Мне следует поговорить с Андреем Ватутиным, чтобы понять, каково будущее команды. После этого я и приму решение.