Бюджет ЦСКА сокращен:palach: Главный спонсор ЦСКА "Норильский никель" принял решение сократить финансирование команды в следующем сезоне.
- Со стороны "Норильского никеля" финансирование ЦСКА сокращено, - приводит слова генерального директора компании Владимира Стржалковского РИА Новости. - Но даже если не брать другие источники финансирования, то бюджет у армейцев больше, чем у любой другой баскетбольной команды в России.
Ссылка на пост
25 мая 2009 в 20:32
Главный тренер столичного ЦСКА Этторе Мессина после победы в чемпионате России похвалил свою команду за отличное выступление в финальной серии и отметил, что еще не определился с дальнейшими карьерными планами.
- Наши игроки продемонстрировали весь свой характер, все умения, - приводит слова Мессины официальный сайт ЦСКА. - Не хочу преувеличивать, но, думаю, это было доминирующее выступление – психологически, технически, тактически. Мы взяли игру под контроль с самого начала и заслуженно выиграли. Надеюсь, эта победа закроет всю полемику. Мы выиграли с большой разницей в двух из трех матчей серии. Что касается моего будущего, пока у меня нет никаких идей. Мне следует поговорить с Андреем Ватутиным, чтобы понять, каково будущее команды. После этого я и приму решение.