Ватутин стал президентом ЦСКА:boss:Генеральный директор баскетбольного ЦСКА Андрей Ватутин на заседании совета директоров избран на пост президента клуба. , передает РИА Новости. Ранее президентом армейцев был Сергей Кущенко, который с недавнего времени трудится в качестве исполнительного директора Союза биатлонистов России. Должность гендиректора баскетбольного ЦСКА за Ватутиным сохранится.
- Хочу пожелать удачи и поздравить с назначением моего друга Андрея Ватутина, с которым мы вместе начинали в ЦСКА семь лет назад, - сказал Кущенко. - Огромное спасибо Александру Гомельскому, который в 2002 году пригласил меня в проект ЦСКА. Это были замечательные семь лет, которые невозможно забыть.
Ссылка на пост
30 июн 2009 в 13:04
Защитник ЦСКА Никос Зизис близок к переходу в "Олимпиакос". На данный момент единственное, что мешает подписанию контракта, - это требование баскетболиста заключить соглашение только на один сезон. Кроме того, "Олимпиакос" сделал предложение на 5 миллионов долларов за два года хорватскому разыгрывающему Роко Лени Укичу, выступающему за "Торонто Рэпторс", сообщает "Спорт-Экспресс".