Шишкаускас остался армейцемФорвард столичного ЦСКА Рамунас Шишкаускас принял решение продолжить карьеру в армейском клубе, сообщает "Советский спорт".
– Несмотря на действующий контракт, я долго думал – оставаться ли в ЦСКА, – сказал Шишкаускас. – Не скрою, предложений было много, в частности, в моих услугах был заинтересован нынешний наставник "Реала" Этторе Мессина. Но я остаюсь, и теперь все это в прошлом. Почему колебался? Ждал, когда прояснится ситуация с составом на будущий сезон. Теперь, когда я вижу, что с этой командой можно побеждать, сомнений не осталось. Я хочу поблагодарить руководство армейцев за то, что мне дали время подумать и взвесить все "за" и "против". – Поговаривают, что ваш агент очень хотел переманить вас в другой клуб… r
– Это неправда. У меня с ним отличные отношения, мы обсуждали все возможные варианты развития моей карьеры, но не более того.
Ссылка на пост
30 июн 2009 в 13:04
Защитник ЦСКА Никос Зизис близок к переходу в "Олимпиакос". На данный момент единственное, что мешает подписанию контракта, - это требование баскетболиста заключить соглашение только на один сезон. Кроме того, "Олимпиакос" сделал предложение на 5 миллионов долларов за два года хорватскому разыгрывающему Роко Лени Укичу, выступающему за "Торонто Рэпторс", сообщает "Спорт-Экспресс".