Хэнкок (Hancock) | SEclub.org
Хэнкок (Hancock)
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Pawli4eg
5 авг 2008 в 07:51
Не понимаю людей,которые восхищаются этим фильмом!ну заслуженные 7,8 согласен!лента одноразовая,Смитт на удивление убедительно сыграл пьяницу.Первая половина фильма полностью доминирует над второй!Единственое,что очень понравилось-это безупречная игра Шарлиз Терон,как всегда красотка!ну и её торнадо!)
*
RaBiD
5 авг 2008 в 11:15
Бред реальнейший, Бэтмен отдыхает! :wutnik: Надо еще "Особо опасен" посмотреть.
*
Pawli4eg
5 авг 2008 в 13:48
RaBiD, при чём тут Бэтмен?
*
Alter Loki
5 авг 2008 в 14:50
Pawli4eg, дык, сказано же было "Бред реальнейший". К сожалению, в последнее время здесь клиника все ближе и ближе к норме.
*
Pawli4eg
5 авг 2008 в 15:40
Alter Loki, самое страшное,что не только ЗДЕСЬ!)))А в топ,добила мя пребывание супергероя в местах не столь отдалённых!)))фишка сработала,куча уже ставших культом голивудского кна бритоголовых латинас и дабы не сломать главный стержень(пока ещё без костюма) картины(?)минимум нигаз!в общем браво создателЛЯМ фильма,продолжайте в другом духе!)))пойду особого посмотрю!:rzhu:
*
RaBiD
5 авг 2008 в 17:25
Pawli4eg, Бэтмен - реальный бред и фантастика, а Хэнкок - еще больший бред и фантастика. =))
*
Resident5oO
5 авг 2008 в 17:31
Нормальный фильм, Смит последнее время не на шутку "разыгрался", :wutnik: пьяница-супергерой :gy: только не понравился тупой момент, когда она объясняла кто они: "мы боги, нас осталось только двое, остальных убили" :-D в остальном нормально
*
Pawli4eg
5 авг 2008 в 18:23
RaBiD, исчерпывающий ответ!всё понял,спасибо хоть объяснил!:rzhu:
*
Mane4ka
6 авг 2008 в 04:43
не спорьте, у каждого свое мнение. Я уже писала, мне понравился фильм :) А вот Бэтмена я не люблю и думаю он нисколько не похож :vzdoh:
*
ФутболёР
6 авг 2008 в 05:10
Хоть фильм и хороший,но думаю новый бэтмен будет намного лучше!
*
Pawli4eg
6 авг 2008 в 22:58
Не путайте классику с нереальным извратом!Бэтя разламывает всех коков!)))
*
Darden
6 авг 2008 в 23:20
ФyтбoлёP, не спорю о вкусах, но после Бэтмана, я вышел не просветлённым, но довольным на 2 недели вперёд, что не заметил такое за собой после хенкока.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026