Хэнкок (Hancock) | SEclub.org
Хэнкок (Hancock)
Все новые
Всего сообщений: 255
*
BleedWithMe
24 мая 2008 в 17:19
Beнoм, ой, а ты даже не скрываешь своего интеллектуального уровня :smeh2:
*
Beнoм
ts 24 мая 2008 в 17:24
BleedWithMe, дело тут совершенно не в этом, детка ;) ...Просто не люблю наши дороги и дураков :)
*
Alter Loki
24 мая 2008 в 19:22
Дамы, господа, предлагаю перенести махание своим эго в личку или флудильню себе какую-нить откройте. Тут сколько бы своим IQ не мерялись, все равно все предпочитают как правило оставаться при своем ИМХО... Так что, стучание лбами в стенку, причем, в основном глухую как с той, так и с другой стороны ни к чему конструктивному не приводит, напротив, безбожно засоряет тему. Так что давайте сразу согласися с очевидным, для большинства есть 2 мнения - мое и неправильное, что свойственно и моей персоне, кста, тоже. Совсем бессмыслено когда это заявленной темы вовсе не касается. А посему, говорите либо по существу, либо вовсе не говорите.
*
G-form
24 мая 2008 в 19:33
Согласен. Доводы мной были приведены ранее, таким образом фильм мною ожидаем:-)
*
Beнoм
ts 24 мая 2008 в 19:55
Alter Loki, ну начнем с того, что это не было маханием :) Так, разминка...А если серьезно, то в способностях и наличии своего АйКью, как впрочем и вообще в полной их совокупности, я не сомневаюсь...Просто- напросто, большинство вещей требует объяснения, желательно полного и правильного...Оно и было предоставлено, причем в исходном варианте.../Кстати говоря мне жаль то большинство :) потому как отсутствие своего мнения и взглядов обычно влечет за собой же, отсутствие личности.../Ну чтож детишки, действительно, далее- разговоры и обсуждения по существу и только...
*
Pawli4eg
24 мая 2008 в 20:11
Вам походу очень одиноко и не хватает настоящего человеческого общения! По теме:скромная инфа с КАЗУАЛЬНОГО ресурса для землян!Гг www.xage.ru/comments.php?id=3700
*
Darden
29 мая 2008 в 23:13
кто не смотрел трейлер, рекомендую! может там всё изложено, но не важно, в кино вы переживёте это с двойной силой! я бы поделился эмоциями, но решил не делать этого, посмотрите, :kul: Шарлиз Терон как прежняя, привлекательна!
*
Alter Loki
8 июн 2008 в 23:58
По поводу Шарлиз Терон. Сейчас заценил недавнее промовидео, в который продюсеры, режиссер и актеры рассказывают о Хенкоке. Чего-то особо нового там нет, но вот Шарлиз Терон с несколькими репликами чума как потрясна. Рекомендую всем гетероориентированным парням из-за нее. ну и вообще всем из-за "- Jackass. - Call me are "jackass" one more time... - JackasS-AAA-AAAA-AAAAAAA!!!"
*
Darden
23 июн 2008 в 10:15
Вопрос на засыпку: тут недавно состоялась премьера, на московском кинофестивале, кто нибудь смотрел? :biggrin: нет так нет, Уилл и Шарлиз были в москве, до этого в Берлине, маршировали по ред корвету.
*
Cтapckpим
23 июн 2008 в 15:58
я думаю будет классный фильм, ждем 10-го июля...
*
RazoR GT
27 июн 2008 в 17:29
Реклама впечатляет, быстрей бы посмотреть :)
*
bighustler
27 июн 2008 в 22:15
Почитал 1е посты, где человек говорил что Смит сомнительный актер и улыбнуло так :) Хорошо, кто больше всего подходит на эту роль если не Уилл?
27 июн 2008 в 22:19 / bighustler (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026