Fallout 3 (RPG / PS3, XBOX360) | SEclub.org
Fallout 3 (RPG / PS3, XBOX360)
Все новые
Всего сообщений: 54
*
Pronlex
25 май 2008 в 09:21
Fallout 3 (RPG / PS3, XBOX360)
Издатель:Take Two
Разработчик:Bethesda Softworks
Дата выхода:Осень 2008
Шутер.но не совсем,в нем можно играть как от первого лица,так и от третьего. В игре более 6 концовок(разработчики заявили что будет больше,сейчас разрабатываются еще 6 к тем которые уже имеются). Игра будет расчитана на время прохождения от 40 до 60 часов,но опять же берем в учет количество концовок... Сюжет состоит чтобы отыскать пропавшего отца в руинах зараженного радиацией города и по пути выполнять задания,и уничтожая мутантов. Можно как в нормальном FPS отстреливать гигантских жуков,пока мертвые тушки не перестанут дергаться. Чтобы получить от игры удовольствие,нужно научиться пользоваться системой прицеливания VATS(Vault Tech Assisted Targeting System),с помощью этой системы можно остановить бой и составить цепочку конкретных атак в слабые места врагов,после программа будет выполняться в замедленном темпе,но вероятность попадания будет 10%
*
Pronlex
25 май 2008 в 09:31
Интервью с Пит Хайнс,вице-президент Bethesda по PR,рассказывает о кармической системе в Fallout 3
-Fallout3 не так велика,как Oblivion.Почему вы решили сделать игру меньше?
-Oblivion-фэнтези,и действие происходит в центральной провинции огромной Империи.Так что там должно было быть полно народу.А F3-пустынный пит после ядерной войны. Он не может быть перенаселен-немногие выжившие пытаются продлить свое существование.Поэтому тут мало народу.И поэтому мы смогли потратить на него больше времени,совершенствуя ИИ персонажей,усложняя их действия и так далее.
*
Pronlex
25 май 2008 в 09:36
-Значит ли это,что будет больше способов взаимодействия с встречными персонажами?
-Вы можете нанимать людей,чтобы они следовали за вами.Есть разные типы компаньонов-в зависимости от вашей кармы.Если герой по-настоящему злобен,некоторые персонажи не станут идти за ним.
*
Pronlex
25 май 2008 в 09:45
-Можете подробнее рассказать про систему кармы?
-Кармическая система определяет "моральные качества" вашего персонажа: хороший он,плохой или нейтральный. От кармы зависит,как жители мира станут к вам относиться и что можно будет с ними делать. Например,в определенных местах игры,если вы ужасно положительный,злые парни отправят шестерок,чтобы вас убить. Если вы,напротив,служите Злу,добрые парни пошлют кого-нибудь вас прикончить. Но если вы нейтральны,и те и другие оставят вас в покое.
*
Pronlex
25 май 2008 в 09:54
-А как выглядит эта "нейтральность"?
-Мы потратили на нее много времени. Нейтральность-это когда "я не знаю,что об этом думаю.Нравится мне это или нет?Я явно не спас мир,но и не погубил его". Мы даем игроку возможность выбирать двусмысленное поведение-лавировать между добром и злом. А хочет,чтобы я сделал это; Б хочет,чтобы я сделал то;но я сделаю что-нибудь среднее. Я никого из них не подвел,но и не выполнил в точности того,о чем они просили.
*
Pronlex
25 май 2008 в 10:01
-Fallout 3 выглядит куда более строгой игрой,чем Oblivion.Например,можно навсегда лишиться доступа к компьютерным терминалам,если не удалось их взломать.Вы заставляете людей тщательнее обдумывать свои действия?
-Ну да,эта игра строже,чем Oblivion,где можно было найти все что угодно вслепую. Отключение игрока от терминалов-это одно из серьезных последствий,и раньше мы ничего такого не делали.
*
!gorek1
25 май 2008 в 10:16
Вобще то эта игра больше склоняется к жанру рпг ,чем к просто шутерам
*
Pronlex
25 май 2008 в 10:24
-Идея кармы предполагает,что за свои действия надо отвечать.В этом и состоял ваш план?
-Мы хотим,чтобы последствия решений были более замеными.Мы хотим заставить игрока размышлять обе непростыми моральными дилеммами.Обе стороны конфликта рассказывают правдоподобные истории-кому вы в итоге поверите?
статья из журнала OMPS2 Россия.
*
*
Pronlex
25 май 2008 в 10:43
Оружие со временем портится,его надо чинить,используя найденные запчасти. Братство Стали примет вас в ряды бойцов с мутантами,но если только вы на стороне Добра. Система прицеливания позволяет отстрелить отдельные части тела.Попадите врагу в голову-она взорвется,как гнилая тыква. Пейзажи удивительно проработанные: поселение Мегатон,например,построено из мусора,проводов и остатков техники.Выглядит мрачно,но вызывает восхищение. Улицы утыканы машинами на атомной энергии.Отправьте несколько пуль в реактор-и он взорвется,оставив после себя ядерное облако размером с дом. У вас есть счетчик радиации,он отслеживает уровень радиоактивности.Если стекла дойдет до красной зоны,готовьтесь расстаться с прической... Некоторых мутантов нельзя уничтожить,пока вы не достанете ядерный заряд.
*
Pronlex
25 май 2008 в 10:48
!gorek1,эта игра гибрид RPG и шутера.
*
White_BeaR
22 июл 2008 в 21:05
youtube.com/watch?v=-EgGqZ8RQzk Xbox 360 Fallout 3 gameplay (E3 2008) (терпеть уже нет чил! ждем осень :or: )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016