Vaan, Ну если у него найдется время на дела великие!ведь жизнь может закрутить,завертеть только так,что уже о себе не будеш успевать думать,не то что о делах благих!
Luna85, свободные внутри себя, ты имеешь ввиду? Ну не знаю парадокс помоему, мне непонять (возможно чертов маленький жизненный опыт). Тогда уж замкнутые внутри себя, но это координально меняет смысл:-)
Relikt, но ничего ОСОБЕННОГО не сделал. А определяет я думаю сам человек, будучи присмерти.(ну что-то вроде как в фильмах "вся жизнь пролетела перед глазами") в его положении надобность в обмане отпадает как-то:-) Да и вообще, дажи будучи молодым, обманывать себя последнее дело...
MONAXX,нет, просто свободные от стереотипов и предрассудков.А хорошим надо быть здесь и сейчас.Хороший в нормальном смысле этого слова,хороший,в смысле добро делающий/желающий.Добрые мысли тоже хороший поступок./Rеlikt-все переворачиваешь.
Поскольку уже двое умных людей пришли к одной мысли что сам человек определяет... Ну чтож. Ложку дегтя вам! Например человек убийца, урод и монстр. Изнасиловал 70 дошкольников и зверски с ними покончил. Умирая он думает что прожил жизнь не зря, как вам?
Vaan, Ну если у него найдется время на дела великие!ведь жизнь может закрутить,завертеть только так,что уже о себе не будеш успевать думать,не то что о делах благих!
25 мая 2008 в 21:03