Всё, что останется после меня | SEclub.org
Всё, что останется после меня
Все новые
Relikt, понял. Но ты же не считаешь Советского солдата пытающего фрица(который просто выполнял то что ему сказали, тоесть приказ. За невыполнение которого можно догадаться что с ним стало бы) фашистом? думаю нет, а для родных этого фрица Советский солдат - "фашист"(не как захватчик, а как мучитель). Тоесть получается, что Советский солдат "нехороший человек"? или фриц служивший своей армии? суть в том что ты судишь непредвзято...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 187
*
Vaan
25 мая 2008 в 21:24
Relikt, ну навряд ли этот маньяк будет доволен. Ты бы хотел, чтобы тебя проклинал народ?:) Не дай Бог, конечно, но и самооценка зависит от мнения общества. Фактор общества немаловажен, как было уже упомянуто.
*
AGRES2OR
25 мая 2008 в 21:24
Древняя мудрость - Роди сына, посади дерево, построй дом. Вот и останется после тебя. А вообще человек должен больше заниматься творчеством, тогда он оставит частичку себя на земле. И пусть тот кто считает что я не прав первый бросит в меня камень. :-)
*
Relikt
25 мая 2008 в 21:26
MONAXX, то-есть ты утверждаешь что поскольку это не человек, а выродок, его в расчет не берем. Хм. Тогда фашистский палач, свято веривший в пропаганду и уничтожив массу людей, умер со спокойной душой. Ну ты понял к чему я клоню?
*
Vaan
25 мая 2008 в 21:28
Agres2or, об этом и говорим:) Но творчество - это слишком узко. Не каждый имеет творческий настрой ума. Надо делать то, чем будет этот человек гордиться, за что его будут уважать. И помнить соответственно:)
*
MONAXX
25 мая 2008 в 21:28
Luna85, ну не знаю, по твоему посту ты описала Святого. Люди помоему подругому немного устроены. Постоянно, я имею ввиду, всю жизнь, хороших мыслей просто быть не может у человека, как в прочем и поступков. Есть плохие, есть хорошие. Но что отличает хорошего человека(в моем понимании), это стремление закрыть плохие поступки, хорошими, по средством совершения вторых(хороших)
*
Relikt
25 мая 2008 в 21:30
Автор темы точно обрисовал ситуацию. Рядового не запомнят-запомнят только генерала. Если ты не генерал-будь доволен тем, что всё делал для победы
*
Vaan
25 мая 2008 в 21:32
Relikt, возможно умер со спокойной душой:) Но память о нем осталась негативная:) Это уже выбор каждого: какую память о себе оставить - положительную или отрицательную.
*
Luna85
25 мая 2008 в 21:32
Relikt,зачем? Такое ощущение,как будто позитива реалиста в тебе маловато: убийци,маньяки...капиталисты кругом :-D
*
Relikt
25 мая 2008 в 21:34
Luna85, зачем зачем... Не пиши я тут вам всю эту муру, заскучали бы :-D
*
Vaan
25 мая 2008 в 21:34
Relikt, seclub.org/forum/goto/3947881/ - запомнят те, такие же рядовые, с которыми наш рядовой шел к победе:)
*
Vaan
25 мая 2008 в 21:36
Relikt - критик наших мыслей)))
*
MONAXX
25 мая 2008 в 21:36
Relikt, понял. Но ты же не считаешь Советского солдата пытающего фрица(который просто выполнял то что ему сказали, тоесть приказ. За невыполнение которого можно догадаться что с ним стало бы) фашистом? думаю нет, а для родных этого фрица Советский солдат - "фашист"(не как захватчик, а как мучитель). Тоесть получается, что Советский солдат "нехороший человек"? или фриц служивший своей армии? суть в том что ты судишь непредвзято...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026