Всё, что останется после меня | SEclub.org
Всё, что останется после меня
Все новые
Всего сообщений: 187
*
Vaan
26 мая 2008 в 01:03
Kpэдo, после смерти будет, конечно, все-равно. Главное чтобы при жизни человек понимал, что живет не зря...
*
Relikt
26 мая 2008 в 01:03
MONAXX, подумай что ты написал. "Человек жил не зря, но он ничего не сделал" Тогда вопрос ребром: Кто определяет зря жил человек или нет?
*
MONAXX
26 мая 2008 в 01:05
Luna85, свободные внутри себя, ты имеешь ввиду? Ну не знаю парадокс помоему, мне непонять (возможно чертов маленький жизненный опыт). Тогда уж замкнутые внутри себя, но это координально меняет смысл:-)
26 мая 2008 в 01:05 / MONAXX (1)
*
Vaan
26 мая 2008 в 01:07
Relikt, я думаю в первую очередь определяет сам человек. Основываясь на своих внутренних чувствах и отзывах общества.
*
MONAXX
26 мая 2008 в 01:10
Relikt, но ничего ОСОБЕННОГО не сделал. А определяет я думаю сам человек, будучи присмерти.(ну что-то вроде как в фильмах "вся жизнь пролетела перед глазами") в его положении надобность в обмане отпадает как-то:-) Да и вообще, дажи будучи молодым, обманывать себя последнее дело...
*
MONAXX
26 мая 2008 в 01:13
Vaan, все чаще убеждаюсь, у умных людей мысли идут в одном направлении:-) (юморок сопровождаемый жесточайшим офтопом:-)
*
Vaan
26 мая 2008 в 01:17
MONAXX, кто сказал "оффтоп"? Не вижу оффтопа... :) Всё, как мне кажется, в тему:)
*
Luna85
MONAXX,нет, просто свободные от стереотипов и предрассудков.А хорошим надо быть здесь и сейчас.Хороший в нормальном смысле этого слова,хороший,в смысле добро делающий/желающий.Добрые мысли тоже хороший поступок./Rеlikt-все переворачиваешь.
*
Relikt
Поскольку уже двое умных людей пришли к одной мысли :rzhu: что сам человек определяет... Ну чтож. Ложку дегтя вам! :) Например человек убийца, урод и монстр. Изнасиловал 70 дошкольников и зверски с ними покончил. Умирая он думает что прожил жизнь не зря, как вам?
*
Vadimus89
26 мая 2008 в 01:18
Vaan, Ну если у него найдется время на дела великие!ведь жизнь может закрутить,завертеть только так,что уже о себе не будеш успевать думать,не то что о делах благих!
*
Relikt
26 мая 2008 в 01:20
Luna85, я не переворачиваю. Вернее ищу изъяны в ваших построениях не для того чтоб их злобно разрушить, напротив :)
*
MONAXX
26 мая 2008 в 01:22
Relikt, ты знаешь у меня есть глубокое подозрение, что это не человек. - просто существо не способное к адекватной мысли:-) ну ты вообщем меня понял?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025