Почему люди пьют алкоголь? | SEclub.org
Почему люди пьют алкоголь?
Все новые
OLE;, единожды выпив бокал того же пива , единственный за всю , скажем 80летнюю жизнь , человек считается пьющим . Не потому , что :alkaw: , а потому , что алкоголь усваивается организмом . До сих пор нет четкой грани между алкоголизмом и пьянством . Ученые называют разные цифры . Примерно (для мужчин) 250 гр. абсолютного спирта в сутки . Некоторые - 1,5 гр. на 1 кг. веса .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
ля2ля
25 июн 2008 в 03:18
от делать нечего!!!!!!!!
*
woLk66O
25 июн 2008 в 22:30
Мне тока 14 исполнилось, и я выпиваю не более 1.5 литра пива (для повышения разговорчивости) . Больше всего бесит, когда парни девушек напаивают и ... Думаю вы поняли о чём я.
*
ШkипepCAH
26 июн 2008 в 09:56
woLk66O, ты уже сделал большой шаг к алкоголизму . Практически 90% начавших в этом возрасте - спились . Хочешь быть алкашней - продолжай в том же темпе . Хочешь нормальным мужиком вырости - задумайся ! Стать разговорчивым - трещать без умолку ? Сомнительная репутация . Остроумным ? Да читай больше , и девченкам с тобой интересно будет ! Хотя б здесь на форуме анекдоты почитай :-D че бухать-то ?
*
Lusu
26 июн 2008 в 10:46
Извините,а что девушек можно затащить в кровать только когда мы пьяны?!Других методов нет!?
*
ШkипepCAH
26 июн 2008 в 14:26
Лaceньka, для того , чтобы "затащить" как-то иначе , нужно хоть что-то чувствовать к партнеру . Интерес , как минимум . А молодой человек рассказывает даже не о брутальном перепихе- квикки . Это сродни ононизму , имхо .
*
OLE;
26 июн 2008 в 14:49
Вот я почитала и сделала вывод:кто пьет от горя или радости,кто от безделья,кто для храбрости а альтернатива всему этому есть? Или если я не пью,я с другой планеты!
*
ШkипepCAH
26 июн 2008 в 15:44
OLE;, да от СЛАБОСТИ пьют , даже от трусости .
*
OLE;
26 июн 2008 в 16:25
А как же войну выиграли с боевыми 100 граммами?Наш Ваня пил и будет пить!
*
ШkипepCAH
26 июн 2008 в 16:39
OLE;, я ещё раз напомню , что пить и выпивать - не одно и то же . А войну не благодаря 100 грамм выиграли . К стати , далеко не все их пили .
*
OLE;
26 июн 2008 в 19:28
Пить и выпивать это почти одинаково ! Организму надо разное количество чтобы стать алкоголиком,то есть зависеть хотя бы от пива
*
ШkипepCAH
26 июн 2008 в 19:37
OLE;, единожды выпив бокал того же пива , единственный за всю , скажем 80летнюю жизнь , человек считается пьющим . Не потому , что :alkaw: , а потому , что алкоголь усваивается организмом . До сих пор нет четкой грани между алкоголизмом и пьянством . Ученые называют разные цифры . Примерно (для мужчин) 250 гр. абсолютного спирта в сутки . Некоторые - 1,5 гр. на 1 кг. веса .
*
OLE;
26 июн 2008 в 19:56
Единожды выпив будешь человеком в этом не кто не сомневается,но разницы между пьяницей и алкашом не нахожу.Кстати женский алкоголизм не лечится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025