Kиp@, seclub.org/forum/goto/11597110/ - А вот в этом и проблема. Самый простой прымер. Деревня-село Кукуево -до ближайшего пункта 100тыщ километров. Один сельмаг с петровичем, З.ы. Денег на боулинг чёт не хватает. Как им удовольствие словить? Ну есть допустим речка, да ягоды-грибы.
Kиp@, seclub.org/forum/goto/11597110/ - Большая часть жизни - погоня за удовольствиями! И так уж привили людям, что алкоголь - простой, быстрый и легкодоставаемый способ словить кайф!
У всех разные причины для потребления алкоголя и у одного человека этих причин может быть несколько. Например у меня: 1. Десертное вино один-три раза в месяц пью потому, что вкусно. 2. Вино и водку в компаниях один раз в три-четыре месяца пью в небольших количествах, чтобы не сильно выделяться из толпы. 3. Вино и водку один раз в три-четыре месяца пью после крупной покупки или при посещении близких родственников своих и жены, потому что традиция.
Читаю название темы и умиляюсь. Я пью воду, потому что дневная норма её потребления составляет 3 литра. И состою я на процентов восемьдесят из воды. Не пить невозможно!
26 июл 2010 в 13:43