Мда, жалко Валеру, но так продолжаться не может. После 5го тура Спартак на последнем месте. Ну ничего, надеюсь скоро всё исправится в лучшую сторону. Всё таки работа главного тренера это не его
Мда, жалко Валеру, но так продолжаться не может. После 5го тура Спартак на последнем месте. Ну ничего, надеюсь скоро всё исправится в лучшую сторону. Всё таки работа главного тренера это не его
Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал агентству "Р-Спорт", что в ближайшие два дня руководство клуба определится с новым главным тренером команды. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится". Напомним, что в понедельник совет директоров "Спартака" принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. При этом Карпин продолжит работу на посту генерального директора.
Кобелев приезжал в офис ИФД "Капиталъ" и встречался с Леонидом Федуном Сегодня бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев приезжал в офис компании ИФД "Капиталъ", председателем совета директоров которого является Леонид Федун, и провел с владельцем "Спартака" встречу – она продлилась около часа. Об этом корреспонденту Денису Быстрову сообщил надежный источник в ИФД "Капиталъ".
Бывший главный тренер московского "Динамо" Андрей Коболев опроверг слухи о своём скором назначении на пост наставника "Спартака". "Я не могу давать какие-то комментарии, потому что я не вёл переговоров. В данный момент я читаю эти новости в интернете. Но если в будущем "Спартака" обратится ко мне, я подумаю", - заявил Кобелев. Очень надеюсь что это правда что не ведет переговоры!!! Нафиг он не нужен в Спартаке!!!
18 апр 2011 в 14:25