ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Мда, жалко Валеру, но так продолжаться не может. После 5го тура Спартак на последнем месте. Ну ничего, надеюсь скоро всё исправится в лучшую сторону. Всё таки работа главного тренера это не его

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
GrandCross
18 апр 2011 в 14:25
Мда, жалко Валеру, но так продолжаться не может. После 5го тура Спартак на последнем месте. Ну ничего, надеюсь скоро всё исправится в лучшую сторону. Всё таки работа главного тренера это не его
*
klimofficial
18 апр 2011 в 14:39
Томь в гостях дрючит Нальчик, Спартак укрепился на последнем месте :pivanet:
*
klimofficial
18 апр 2011 в 14:41
Кубковый матч Спартака с Краснодаром станет заключительным для Карпина в роли тренера и заключительным для Тихонова в роли игрока :pivanet: / Тиша :bis:
18 апр 2011 в 14:42 / klimofficial (1)
*
Streetbor
18 апр 2011 в 15:01
эксперимент с карпиным окончен , кобелев пусть машины тестирует :gy: у него это не плохо получается
*
Medved8O
18 апр 2011 в 15:06
Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал агентству "Р-Спорт", что в ближайшие два дня руководство клуба определится с новым главным тренером команды. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится". Напомним, что в понедельник совет директоров "Спартака" принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. При этом Карпин продолжит работу на посту генерального директора.
*
Medved8O
18 апр 2011 в 15:09
Кобелев приезжал в офис ИФД "Капиталъ" и встречался с Леонидом Федуном Сегодня бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев приезжал в офис компании ИФД "Капиталъ", председателем совета директоров которого является Леонид Федун, и провел с владельцем "Спартака" встречу – она продлилась около часа. Об этом корреспонденту Денису Быстрову сообщил надежный источник в ИФД "Капиталъ".
*
Medved8O
18 апр 2011 в 15:09
Кобелев нас в пердив загонит... Имхо.
*
sayansk
18 апр 2011 в 15:16
Очень приятно видеть Спартак на последнем месте спасибо команда и Валере:)
*
Medved8O
18 апр 2011 в 15:17
Бывший главный тренер московского "Динамо" Андрей Коболев опроверг слухи о своём скором назначении на пост наставника "Спартака". "Я не могу давать какие-то комментарии, потому что я не вёл переговоров. В данный момент я читаю эти новости в интернете. Но если в будущем "Спартака" обратится ко мне, я подумаю", - заявил Кобелев. Очень надеюсь что это правда что не ведет переговоры!!! Нафиг он не нужен в Спартаке!!!
*
Medved8O
18 апр 2011 в 15:26
Очередной бросок грязи в карпа... www.sports.ru/football/91666749.html?print=1 какие же мелочные людишки, сразу набрасоваться на оступившегося... противно!!!
*
semairk
18 апр 2011 в 15:50
Давно пора было :rugaet:
*
klimofficial
18 апр 2011 в 15:53
Medved.8O, дануна ещё на какого-то жирного червя внимание обращать :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026