Мда, жалко Валеру, но так продолжаться не может. После 5го тура Спартак на последнем месте. Ну ничего, надеюсь скоро всё исправится в лучшую сторону. Всё таки работа главного тренера это не его
Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал агентству "Р-Спорт", что в ближайшие два дня руководство клуба определится с новым главным тренером команды. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится". Напомним, что в понедельник совет директоров "Спартака" принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. При этом Карпин продолжит работу на посту генерального директора.
Кобелев приезжал в офис ИФД "Капиталъ" и встречался с Леонидом Федуном Сегодня бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев приезжал в офис компании ИФД "Капиталъ", председателем совета директоров которого является Леонид Федун, и провел с владельцем "Спартака" встречу – она продлилась около часа. Об этом корреспонденту Денису Быстрову сообщил надежный источник в ИФД "Капиталъ".
Бывший главный тренер московского "Динамо" Андрей Коболев опроверг слухи о своём скором назначении на пост наставника "Спартака". "Я не могу давать какие-то комментарии, потому что я не вёл переговоров. В данный момент я читаю эти новости в интернете. Но если в будущем "Спартака" обратится ко мне, я подумаю", - заявил Кобелев. Очень надеюсь что это правда что не ведет переговоры!!! Нафиг он не нужен в Спартаке!!!
18 апр 2011 в 14:25