ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Haтaли§я, он не врет он скорее всего последователем. Пока подпись под официальным документам не поставил отвечать на нападки журналистов не хочет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
19 апр 2011 в 17:03
madeinUSSR, почему же кобелев это отрицает?Если реально Он,то тогда сразу упадет в моих глазах за вранье :fu:
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:07
Haтaли§я, он не врет он скорее всего последователем. Пока подпись под официальным документам не поставил отвечать на нападки журналистов не хочет.
*
Arjen RoBBeN
19 апр 2011 в 17:08
Haтaли§я, причем тут вранье?:mda: Может ему условие о неразглашении поставили...
*
NatashaSpartak
19 апр 2011 в 17:08
нeYMнik, Он ваще отрицает что ему звонили,что Он ездил в офис даже.Ну хоть промолчи,но зачем врать то.
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:12
Haтaли§я, они же как комары кровопийцы на него налетят а ему это надо? Ему команду надо из кризиса выводить со дна поднимать а ему будут задавать неудобные вопросы типа сколько вам Федун выделил на преобретения или кого вы в помощники возьмете? Да он сутки назад и мечтать не мог об Спартаке а ему такие вопросы. Вот он и открещивается. Подождем четверга когда он штаб наберет и будет чем насытить апетит журналюг.
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:15
Haтaли§я, вот вот может верно сказали не разглошать до подписания. Зачем ему эти головняки? Кто надо тот поймет
*
NatashaSpartak
19 апр 2011 в 17:20
нeYMнik, Ну молчи,не разглашай,зачем врать то
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:30
Haтaли§я, что же ему тупо молчать и улыбатся? На ненормального сойдет же. Тем более молчание знак-согласия. К тому же его будущие помощники могут находиться на контрактах и работадатели их могут переписать их контракты и тем самым наживиться на этом. Так что тут много нюансов.
*
NatashaSpartak
19 апр 2011 в 17:31
нeYMнik, Ну Может ты и прав,но мне это не нравится.
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:35
Задача у него будет попасть по итогам года в первую группу и и поставить игру команде чтобы ее не лихарадило. Если получится так же пройти в весеннюю часть ЛЕ то получит зимой усиления.
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:38
Haтaли§я, да не замарачивайся ты по этому поводу. Карп вот тоже сказал что уйдет с двух постов, однако же "акционеры этот вопрос даже не расматривали" типа он раб или денег им еще должен что ли? Вот тут больше замарочка. Хотя я за Карпа, ген.директора двумя руками-за!
*
NatashaSpartak
19 апр 2011 в 17:39
нeYMнik, чтоб не лихорадило должна быть основа и запас,а у нас все основа и за место в составе нет борьбы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026