ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
нeYMнik, Ну молчи,не разглашай,зачем врать то

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
19 апр 2011 в 17:03
madeinUSSR, почему же кобелев это отрицает?Если реально Он,то тогда сразу упадет в моих глазах за вранье :fu:
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:07
Haтaли§я, он не врет он скорее всего последователем. Пока подпись под официальным документам не поставил отвечать на нападки журналистов не хочет.
*
Arjen RoBBeN
19 апр 2011 в 17:08
Haтaли§я, причем тут вранье?:mda: Может ему условие о неразглашении поставили...
*
NatashaSpartak
19 апр 2011 в 17:08
нeYMнik, Он ваще отрицает что ему звонили,что Он ездил в офис даже.Ну хоть промолчи,но зачем врать то.
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:12
Haтaли§я, они же как комары кровопийцы на него налетят а ему это надо? Ему команду надо из кризиса выводить со дна поднимать а ему будут задавать неудобные вопросы типа сколько вам Федун выделил на преобретения или кого вы в помощники возьмете? Да он сутки назад и мечтать не мог об Спартаке а ему такие вопросы. Вот он и открещивается. Подождем четверга когда он штаб наберет и будет чем насытить апетит журналюг.
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:15
Haтaли§я, вот вот может верно сказали не разглошать до подписания. Зачем ему эти головняки? Кто надо тот поймет
*
NatashaSpartak
19 апр 2011 в 17:20
нeYMнik, Ну молчи,не разглашай,зачем врать то
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:30
Haтaли§я, что же ему тупо молчать и улыбатся? На ненормального сойдет же. Тем более молчание знак-согласия. К тому же его будущие помощники могут находиться на контрактах и работадатели их могут переписать их контракты и тем самым наживиться на этом. Так что тут много нюансов.
*
NatashaSpartak
19 апр 2011 в 17:31
нeYMнik, Ну Может ты и прав,но мне это не нравится.
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:35
Задача у него будет попасть по итогам года в первую группу и и поставить игру команде чтобы ее не лихарадило. Если получится так же пройти в весеннюю часть ЛЕ то получит зимой усиления.
*
нeYMнik
19 апр 2011 в 17:38
Haтaли§я, да не замарачивайся ты по этому поводу. Карп вот тоже сказал что уйдет с двух постов, однако же "акционеры этот вопрос даже не расматривали" типа он раб или денег им еще должен что ли? Вот тут больше замарочка. Хотя я за Карпа, ген.директора двумя руками-за!
*
NatashaSpartak
19 апр 2011 в 17:39
нeYMнik, чтоб не лихорадило должна быть основа и запас,а у нас все основа и за место в составе нет борьбы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026