У Алекса родился сын У жены капитана "Спартака" Алекса прошли преждевременные роды. На два месяца раньше срока после сложной операции на свет появился мальчик. Сейчас новорожденный, который весит всего лишь 1 килограмм 900 граммов, находится в реанимации. "Спартак" разрешил Алексу отправиться в Бразилию, чтобы он мог находиться рядом с родственниками, сообщает официальный сайт красно-белых.
Клаудио Раньери,в интервью STUDIO SPORT, сказал что ему очень бы понравилось тренировать московский Спартак, но на данный момент ему никто не звонил из руководства клуба. "В последнее время есть много информации в интернете,что я могу возглавить московский Спартак. Мне бы понравилось работать в России-там тренирует мой друг Лучиано Спаллетти (тренер Зенита). На данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил, но если у меня будет предложение возглавить москвичей-я подумаю. Главное, чтобы в клубе был проект на будущее". Источник:www.itasportpress.it/
"Спартаку" предложили принять участие в турнире в Таллинне Московскому "Спартаку" поступило предложение принять участие в турнире с участием четырёх команд , который пройдёт в Таллинне с 5 по 8 июля. Своё согласие сыграть в нём уже дали киевское "Динамо", "Стяуа" из Бухареста и местная "Флора"
Medved.8O, seclub.org/forum/goto/13191797/ - играет на пределе полтора часа и всё время думает о беременности жены? Дак тогда б все звёзды планеты хреново играли, ну через одного как минимум, у каждого есть личная жизнь и личные проблемы. Профессионал тем и отличается от непрофессионала.
21 апр 2011 в 20:33