ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/13191437/ - ну эт ты не прав, нет ничего главнее детей, каким бы ты не был профи, если есть опасность потерять ребенка и жену, ни о чем другом думать не сможешь!!! Надеюсь все будет хорошо у него и тогда мы увидим его фантастические удары и пасы!!! Дай Бог им здоровья!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Голавль
21 апр 2011 в 20:33
KLimoff©, а, ну всё вспомнил, такой седой, в очках, при нём еще Паша Погребняк в Спартаке числился.
*
NatashaSpartak
22 апр 2011 в 06:47
Дикань может вернуться к полуфиналу с цска, Пареха и Жано набирают кондиции, а Парш уже через неделю вернется в общую группу :jahu:
*
RU.bin
22 апр 2011 в 13:01
У Алекса родился сын :syn:
У жены капитана "Спартака" Алекса прошли преждевременные роды. На два месяца раньше срока после сложной операции на свет появился мальчик. Сейчас новорожденный, который весит всего лишь 1 килограмм 900 граммов, находится в реанимации. "Спартак" разрешил Алексу отправиться в Бразилию, чтобы он мог находиться рядом с родственниками, сообщает официальный сайт красно-белых.
*
Mr klop
22 апр 2011 в 13:17
Может все таки он из сильного переживания так плохо играл
*
klimofficial
22 апр 2011 в 13:59
Mr.klop, профессионал на время матча абстрагируется от всего земного.
*
Maks15
22 апр 2011 в 14:00
vkontakte.ru/video88705184_159956624 :gg: :spartak:
*
klimofficial
22 апр 2011 в 14:05
Это хорошо, что 7-месячный :) Труба дело когда между 7 и 9
*
romiros
22 апр 2011 в 14:11
KLimoff©, ой, не скажи, не скажи..
*
Mr klop
22 апр 2011 в 14:17
Клаудио Раньери,в интервью STUDIO SPORT, сказал что ему очень бы понравилось тренировать московский Спартак, но на данный момент ему никто не звонил из руководства клуба. "В последнее время есть много информации в интернете,что я могу возглавить московский Спартак. Мне бы понравилось работать в России-там тренирует мой друг Лучиано Спаллетти (тренер Зенита). На данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил, но если у меня будет предложение возглавить москвичей-я подумаю. Главное, чтобы в клубе был проект на будущее". Источник:www.itasportpress.it/
*
aлekc[12]
22 апр 2011 в 15:40
"Спартаку" предложили принять участие в турнире в Таллинне Московскому "Спартаку" поступило предложение принять участие в турнире с участием четырёх команд , который пройдёт в Таллинне с 5 по 8 июля. Своё согласие сыграть в нём уже дали киевское "Динамо", "Стяуа" из Бухареста и местная "Флора"
*
Medved8O
22 апр 2011 в 15:43
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/13191437/ - ну эт ты не прав, нет ничего главнее детей, каким бы ты не был профи, если есть опасность потерять ребенка и жену, ни о чем другом думать не сможешь!!! Надеюсь все будет хорошо у него и тогда мы увидим его фантастические удары и пасы!!! Дай Бог им здоровья!!!
*
klimofficial
22 апр 2011 в 15:57
Medved.8O, seclub.org/forum/goto/13191797/ - играет на пределе полтора часа и всё время думает о беременности жены? Дак тогда б все звёзды планеты хреново играли, ну через одного как минимум, у каждого есть личная жизнь и личные проблемы. Профессионал тем и отличается от непрофессионала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026