ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
егоров лол :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Fratria86
29 мая 2011 в 07:25
Mr.klop, нтв+наш футбол
*
Бaвapeц
29 мая 2011 в 13:59
Позор, вообще то :mda:
*
Mr klop
29 мая 2011 в 14:02
Мда, ничего хорошого нет!
*
NatashaSpartak
29 мая 2011 в 14:07
как играли то вообще?не получилось посмотреть :mat: Кто у нас выделялся в лучшую и худшую?
*
NatashaSpartak
29 мая 2011 в 15:17
- Матч получился очень сложный, первую замену пришлось совершить уже на первых минутах, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Ольга Захарова. — Позже мы были вынуждены заменить еще двух футболистов. Скорректировать игру было непросто. — Каким вы рассчитывали увидеть "Зенит"? - Не тем, каким он был в Томске, а командой, которую видели в других турах чемпионата. И настраивались мы хорошо. Я бы даже сказал — слишком хорошо. Перенастроились. — Вы поставили в ворота Николая Заболотного. Оцените его игру. - Я доволен действиями голкипера несмотря на то, что пропустили три гола. В наших неудачах нельзя обвинять только его. На выходах Заболотный играл достаточно уверенно.
*
NatashaSpartak
— Как чувствуют себя замененные футболисты, что у них за травмы? - У Евгения Макеева проблема с голеностопом, у Ари — с задней поверхностью бедра. Думаю, надрыва нет, возможно, это просто спазм. Точнее пока не могу сказать. — С чем связано количество мышечных травм в вашей команде? - Три-четыре травмы за четыре месяца — это немного. К тому же футболисты, которые страдают от этих повреждений, — Маркос Рохо, Веллитон, Николас Пареха и Ари — это как раз те люди, которые не прошли предсезонную подготовку. — Во втором тайме "Спартак" заметно прибавил. О чем вы говорили команде в перерыве? - Сказал только одну фразу: "Хватит бояться, пора играть в футбол".
*
NatashaSpartak
Специальный корреспондент RadioFanat1k в Санкт-Петербурге Юля Дорофеева сообщает:Болельщиков Спартака удерживают на трибунах стадиона "Петровский". Уже прошёл час по окончании матча Зенит - СПАРТАК! Не понятно по каким причинам это делается и сколько ещё это будет продолжаться. Наш корреспондент сама сейчас находится на трибунах и о том, когда спартаковских болельщиков выпустят сообщит позже.
*
NatashaSpartak
29 мая 2011 в 15:33
- Обидно, но поражение считаю заслуженным, - сказал Дзюба в смешанной зоне. - Как прокомментирую момент с пенальти? Не могу судить, скажу лишь, что и в ворота "Зенита" арбитр мог ставить 11-метровый. Однако проиграли мы по делу, соперник был сильнее. - Почему так получилось? - Какую-то излишнюю осторожность мы проявили. Не знаю, почему, тренеры разберутся, думаю. - В отсутствие Алекса и Веллитона "Спартак" - другая команда? - Другая, но не считаю, что без них мы не умеем играть. - Как отразится это поражение на вашем психологическом состоянии? - Неприятно. Будем стараться сделать все, чтобы поскорее от него оправиться. Знаете, я хотел бы принести извинения всем болельщикам, которые в таком количестве приехали нас поддержать, а мы их подвели. Стыдно.
*
Fratria86
29 мая 2011 в 16:44
егоров лол :mat:
*
NatashaSpartak
29 мая 2011 в 19:30
Шешуков вызван в сборную :apl:
*
AlexFenix
29 мая 2011 в 20:27
Кудряшов с Родригезом - два чудака на букву М. Бесят уже. По игре - плохо, без флангов и никто не потащил в этот раз рояль спартаковской атаки на себе. По делу проиграли. Комментаторы что то там говорили про достаточное кол-во моментов, но давно ли удары с >25 считаются голевыми моментами? :mda: Но три вынужденные замены к началу второго тайма, конечно, подкосили игру. Заканчивали игру без 3-х основных защитников.
*
AlexFenix
29 мая 2011 в 20:28
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13363912/ - за что? :mda: такое ощущение, что фурсенка приказалу муДику вызывать кого нибудь из спартаковцев в сбродную :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026