ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Haтaли§я, не хочет ну и бог с ним! у него был шанс выграть лигу чемпионов со Спартаком, упустил, потом локти кусать будет от досады! )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Спартаковец
4 июн 2011 в 08:04
Haтaли§я, красавчики! :spartak:
*
NatashaSpartak
4 июн 2011 в 12:39
Переход полузащитника "Аякса" Деми де Зеува в московский "Спартак", скорее всего, не состоится, сообщает Bobsoccer.ru Во время переговоров по личному контракту голландец выдвинул финансовые требования, которое руководство красно-белых сочло неприемлемыми. Ожидается, что москвичи не станут возвращаться к кандидатуре 28-летнего голландца, а продолжат поиски игрока в полузащиту. Напомним, что "Спартак" был готов заплатить за де Зеува 4,5 миллиона евро и даже достиг предварительного соглашения с руководством голландского клуба.
*
Mr klop
4 июн 2011 в 13:53
Haтaли§я, ну как обычно, а вместо этого возьмут какого нибудь второсортного бразильца
*
romiros
4 июн 2011 в 17:00
Haтaли§я, Зеув нас с газпром-командой спутал? )))
*
NatashaSpartak
4 июн 2011 в 17:02
romiros, да он просто не хочет к нам.
*
Medved8O
4 июн 2011 в 18:35
Haтaли§я, не хочет ну и бог с ним! у него был шанс выграть лигу чемпионов со Спартаком, упустил, потом локти кусать будет от досады! )))
*
NatashaSpartak
4 июн 2011 в 18:58
Medved.8O, seclub.org/forum/goto/13389846/ - :haha:
*
NatashaSpartak
5 июн 2011 в 18:49
Полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди принял решение не покидать расположение сборной Ирландии по футболу в преддверии товарищеского матча против команды Италии, несмотря на разрешение вернуться в клуб, сообщает Irish Times. В субботу Макгиди принял участие в отборочном матче Евро-2012 против команды Македонии в Скопье, который завершился со счетом 2:0 в пользу гостей. Перед игрой со "скуадрой адзуррой" наставник ирландцев Джованни Трапаттони предоставил отдых нескольким игрокам сборной, в число которых попал и хавбек "красно-белых", оставшийся в национальной команде
*
Medved8O
6 июн 2011 в 10:12
Сегодняшний рабочий день "Спартака" начался в 11:00, когда Валерий Карпин вместе со своими подопечными вышел на поле подмосковной базы в Тарасовке. Тренировка была насыщена разнообразными упражнениями на технику, на скорость, на точность передач… Под занавес занятия был футбольный матч на ограниченном участке поля — от штрафной до штрафной. Следует отметить, что в расположение команда вернулся атакующий полузащитник Жано, принявший участие в отборочном матче Чемпионата Европы сборной Грузии с Хорватией. Кроме него в общей группе, составившей 15 человек, тренировались футболисты, которых мы привыкли видеть в дублирующем составе "Спартака": вратарь Чернышук, защитники Ходырев и Чежия, полузащитник Каюмов и нападающий Козлов. Источник: spartak.com
*
NatashaSpartak
6 июн 2011 в 11:06
В понедельник полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди покинул расположение сборной Ирландии и вылетел в Москву. Таким образом, он не сыграет за ирландскую сборную, которая во вторник в бельгийском Льеже проведёт товарищеский матч с Италией. "Главный тренер Джованни Трапаттони, пойдя навстречу просьбе "Спартака", дал разрешение Эйдену Макгиди досрочно завершить сбор и вернуться в свой клуб", — цитирует ITV представителя сборной Ирландии. :hz: и кому верить?
*
AlexFenix
6 июн 2011 в 11:35
Haтaли§я, какая разница то?
*
Medved8O
6 июн 2011 в 11:54
M.Fenix, в том будет ли мак играть в туре или без него придется крутится....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026