romiros, когда тебя кроют ты что будешь делать?Отобьешь низом в защитников или попытаешься их перебросить?Маку не хватает опытных игроков,кот могли бы ему помочь пройти или открылись под передачу.Ну допустим ушел Он.И кто к нам придет?В команду кот не играет в лч и в в россии дела ужасны.Лучше Мака точно не будет!Его то затащили с трудом.
Haтaли§я, ну а если он спит и видит себя в апл уже? Что делать будем-то? Нафига Спартаку игрок, который уже не будет прогрессировать в существующих условиях, а будет только терять интерес к игре?
Да и если его продавать, то на его место покупать сильного сформировавшегося игрока. А не просто так. В нынешней ситуации в Спартаке и одноногий Абелардо при должном старании будет хорошо смотреться. Уж не ослабеем.
romiros, Он профи.У него всегда огонь в глазах.Он не будет пешком ходить.Не зря плакаты наши делают-спасибо Мак что тебе не все равно.И я не верю этим лайф.ру.Не хочу верить пока не придет норм подтверждение.Хотя если окажется правдой я пойму.Он гораздо сильнее всех в команде.Но ему будет тяжело в серьезном клубе,но не из-за игровых качеств,а из-за психологии.Он теряется при серьезном сопернике что было в лч.Тут нужен тренер-психолог.
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13381813/ - зачастую, он подает с фланга уже из-под одного-трех соперников оторвавшись от них на рывке и выиграв пространство. Перед этим подпуская соперника очень близко к себе. О каком "перебрасывании" речь? Перебросить можно игрока, стоящего в метрах от тебя. А с техникой Мака вполне и прострелы пройдут.
romiros, seclub.org/forum/goto/13381900/ - защитник то его не один встречает:)Куда стрелять если там куча защитников и наш один среди них где то уже убитый лежит?Тока навес,авось заденет нечаянно ногу мертвого
Его ошибка- не перешел в апл в 22-23 года, когда звали. Он стал заложником одного долго культивируемого стиля игры. Вобщем, будем надеяться, что всё это слухи, а если правда- не стОит горевать.
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13381909/ - куда? А это уже не его проблема, а проблема напа. Умный нап постарается открыться, выиграть позицию при подаче. Тем более нап должен прекрасно знать, в какой момент Мак подает. Вспомни недавний гол Дзюбы после невысокого прострела Мака- Артем сначала продавил защитника и смог принять мяч, а затем снова продавил и выстрелил. Это выигрыш позиции. Это умный и зрячий, но, к сожалению, редкий прострел.
2 июн 2011 в 19:01