ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
romiros
2 июн 2011 в 19:01
Да и верхом навешивать тоже нужно точнее- в зоны, где дзюба, ари, а не комбаров или угловой флаг.
*
NatashaSpartak
2 июн 2011 в 19:02
romiros, когда тебя кроют ты что будешь делать?Отобьешь низом в защитников или попытаешься их перебросить?Маку не хватает опытных игроков,кот могли бы ему помочь пройти или открылись под передачу.Ну допустим ушел Он.И кто к нам придет?В команду кот не играет в лч и в в россии дела ужасны.Лучше Мака точно не будет!Его то затащили с трудом.
2 июн 2011 в 19:04 / NatashaSpartak (1)
*
romiros
2 июн 2011 в 19:11
Haтaли§я, ну а если он спит и видит себя в апл уже? Что делать будем-то? Нафига Спартаку игрок, который уже не будет прогрессировать в существующих условиях, а будет только терять интерес к игре?
*
romiros
2 июн 2011 в 19:14
Да и если его продавать, то на его место покупать сильного сформировавшегося игрока. А не просто так. В нынешней ситуации в Спартаке и одноногий Абелардо при должном старании будет хорошо смотреться. Уж не ослабеем.
*
NatashaSpartak
2 июн 2011 в 19:14
romiros, Он профи.У него всегда огонь в глазах.Он не будет пешком ходить.Не зря плакаты наши делают-спасибо Мак что тебе не все равно.И я не верю этим лайф.ру.Не хочу верить пока не придет норм подтверждение.Хотя если окажется правдой я пойму.Он гораздо сильнее всех в команде.Но ему будет тяжело в серьезном клубе,но не из-за игровых качеств,а из-за психологии.Он теряется при серьезном сопернике что было в лч.Тут нужен тренер-психолог.
*
romiros
2 июн 2011 в 19:18
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13381813/ - зачастую, он подает с фланга уже из-под одного-трех соперников оторвавшись от них на рывке и выиграв пространство. Перед этим подпуская соперника очень близко к себе. О каком "перебрасывании" речь? Перебросить можно игрока, стоящего в метрах от тебя. А с техникой Мака вполне и прострелы пройдут.
*
NatashaSpartak
2 июн 2011 в 19:20
romiros, seclub.org/forum/goto/13381900/ - защитник то его не один встречает:)Куда стрелять если там куча защитников и наш один среди них где то уже убитый лежит?Тока навес,авось заденет нечаянно ногу мертвого
*
romiros
2 июн 2011 в 19:22
Его ошибка- не перешел в апл в 22-23 года, когда звали. Он стал заложником одного долго культивируемого стиля игры. Вобщем, будем надеяться, что всё это слухи, а если правда- не стОит горевать.
*
NatashaSpartak
2 июн 2011 в 19:23
romiros, seclub.org/forum/goto/13381917/ - да.Давай оставим эту тему на сегодня :puh: Все равно останемся при своем мнении:)
*
romiros
2 июн 2011 в 19:26
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13381909/ - куда? А это уже не его проблема, а проблема напа. Умный нап постарается открыться, выиграть позицию при подаче. Тем более нап должен прекрасно знать, в какой момент Мак подает. Вспомни недавний гол Дзюбы после невысокого прострела Мака- Артем сначала продавил защитника и смог принять мяч, а затем снова продавил и выстрелил. Это выигрыш позиции. Это умный и зрячий, но, к сожалению, редкий прострел.
*
romiros
2 июн 2011 в 19:27
давай оставим.
*
NatashaSpartak
3 июн 2011 в 15:12
"СПАРТАК" (дубль) — "Краснодар" (дубль) — 4:1 (1:1). Голы: 1:0 Каюмов (38)(с пенальти — Федчук), 1:1 Хомуха (45+1)(в свои ворота), 2:1 Козлов (64)(Малеев), 3:1 Каюмов (Альшин)(83), 4:1 Козлов (Альшин, Чежия, угловой)(86). "Спартак": Беленов, Ходырев, Чежия, Хомуха, Пуцко, Малеев (к) (Зубарев, 68), Киреев (Зыков, 90), Каюмов, Савичев (Альшин, 82), Федчук (Зубарев, 82), Козлов. Запасные: Чернышук, Кутин, Сергеев
3 июн 2011 в 15:12 / NatashaSpartak (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026