M.Fenix, я отдельными личностями не фанатею, тем более гастрабайтерами. Да и пост свой писАл абсолютно равнодушно. Не считал его особо полезным у нас игроком, хотя на фоне других он хоть бьётся. Но как фланговый игрок он абсолютно нулевой, надеюсь, понимаешь почему. п.с. в Спартаке.
Haтaли§я, как может игрок без техники в принципе вписаться в игру одной из самых техничных команд в мире? Он им даже на лавку не нужен. Велик и обводка- несовместимые понятия. Игрок для рпл.
Haтaли§я, итог??? Нахрен команде навесы в те зоны, где нет ни одного игрока? А у него почти все навесы именно такие. Лишь крайне редко он чудом навешивает более менее в нужное место, но нашим напам нужно добрый десяток попыток, чтоб пользу извлечь. Да и не пластичный он игрок. Но тем не менее, в нынешней ситуации он тащит команду и хоть как-то помогает контролировать мяч. А если уйдет- фтопку, в утиль, да как хотите называйте. Не вижу ценности в игроке, который душой не с командой. Один уйдёт, другой придет. Плюс, его не продадут дешевле чем купили, плюс нам летом покупки обещаны. Поэтому, относитесь проще. К мимолетным игрокам. Ну а если утка и отпашет у нас года три- хвала ему. Арифметика проста. Играешь- любИм, не играешь- пока!
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13381525/ - при этом. Не забывай, что сама пишешь. А если не желаешь комментариев на определенные свои посты- уведомляй в них же.
romiros, навесы в никуда это проблема всей команды.Она слишком низкорослая.нужно низом играть,но у нас кроме мака нет техничных,вот и играем верхом.Мак тут не при чем.Установка тренера.А если Мак уйдет мне лично будет оч жаль.Он реально сильнее всех счас в команде.Мы должны таких оставлять и еще искать.А не продавать и покупать хлам
Haтaли§я, а как ты полагаешь, когда я начинал писАть про велика, твой вопрос уже был? (можно не отвечать) П.С. господа и дамы, не высасывайте проблемы из пальца. В постах всё предельно понятно. В каком про кого.
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13381745/ - не нужно приписывать тренеру лишнего. Проблема точного навеса- проблема игрока. Если Мак в потенциально опасной атаке прострелит низом, чем создаст остроту и голевой момент, ему Карпин только поапплодирует. Но есть подозрение, что Мак довольно консервативен- как научили, так и выдает.
2 июн 2011 в 18:20