ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Mr.klop, и тебя :spartak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
15 июл 2011 в 11:05
Карпин: у Яковлева есть психологическая проблема
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением, почему у Павла Яковлева не получается проявить себя в составе московской команды. "У Паши есть проблема психологическая, да и не только у него, и у многих футболистов. Одно дело играть без прессинга в "Крыльях Советов", другое – в "Спартаке". Это я, к примеру. Одно дело играть на расслабоне: проиграли – проиграли, выиграли – хорошо. Другое дело – играть под прессом ответственности, когда нужен только выигрыш, и когда все твои действия рассматривают под лупой", — сказал Карпин. По информации российской прессы, в ближайшее время Яковлев может перейти на правах аренды в "Крылья Советов". Источник: www.championat.com/football/
*
NatashaSpartak
15 июл 2011 в 11:06
Тренер ФК "Истра": мы берем за основу стиль, который исповедовал в "Спартаке" Романцев :puh:
*
staLker sany
15 июл 2011 в 15:34
здаров ира с истрой будет 17 числа в 16.00 если я не ошибаюсь
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2011 в 05:14
"Сантос" договорился со "Спартаком" о покупке Ибсона за 4 миллиона евро :sekret:
Бразильский "Сантос" достиг договоренности с московским "Спартаком" о приобретении полузащитника Ибсона. Сумма сделки, о которой официально может быть объявлено в ближайшее время, составит 4 миллиона евро. "Сантосу" осталось договориться об условиях личного контракта с самим 27-летним футболистом.
- В ближайшие сутки все может решиться. Переговоры идут успешно, и я постараюсь связаться с руководством "Сантоса", – цитирует агента Ибсона Эдуардо Ураме Goal.com
Спортивный директор "Сантоса" Ней Пандолфо признал, что переговоры по трансферу идут, но отметил, что сделка еще не состоялась
*
Mr klop
17 июл 2011 в 13:52
Всех с победой.
*
Cп@pтaч
17 июл 2011 в 13:55
Mr.klop, и тебя :spartak:
*
C51ORU
17 июл 2011 в 14:04
С победой! В 1/8 играем либо с Шинником, либо с Волгой НН! :spartak:
*
Cavs
17 июл 2011 в 16:01
Играете с Волгой :gy:
*
NatashaSpartak
17 июл 2011 в 17:03
Главный тренер столичного "Спартака" Валерий Карпин после победы над подмосковной "Истрой" (1:0) в матче 1/16 финала Кубка России отметил, что встреча стала этапом подготовки ко второму кругу чемпионата страны
- Хотелось бы победить с более крупным счетом, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — Нашей основной задачей было пройти "Истру", кроме того, этот матч стал этапом подготовки к чемпионату России.
— Весь матч не покидало ощущение, что если "Истра" добавит, "Спартак" не устоит…
- Если бы "Истра" обращалась с мячом быстрее, то и мы бы действовали по-другому.
— "Спартак" будет выглядеть именно так во втором круге чемпионата?
- Посмотрим.
— Почему не принимал участие в матче Ибсон?
- Он стал игроком "Сантоса".
*
NatashaSpartak
17 июл 2011 в 17:20
Веллитон: "Знаю, что мои голы нужны "Спартаку"
Нападающий "Спартака" Веллитон, ставший автором победного гола в матче 1/16 финала Кубка России с "Истрой" (1:0), после игры выразил сожаление, что команду покинули его соотечественники Алекс и Ибсон, отдельно отметив, что жизнь на этом не останавливается. - "Очень доволен, что мне удалось отличиться сегодня. В нашей команде произошли значительные изменения, и все ждут, что из этого выйдет. Сегодня нам удалось добиться результата. Любая команда столкнется с определенными сложностями, когда ее покинут такие прекрасные игроки как Алекс и Ибсон, но мы должны продолжать работать. В оставшихся матчах сезона буду стараться играть на высоком уровне и результативно. Знаю, что для "Спартака" – это очень важно. Источник: news.sport-express.ru/
*
CheGuevara
17 июл 2011 в 21:36
Ну вот, теперь начался срач, мы проиграли матч из-за судьи-чистый гол отменили, Спартак забил с нарушением... Капец просто... wap.championat.ru/news/id/870270/ wap.championat.ru/news/id/870278/
*
AlexFenix
18 июл 2011 в 08:14
С победой! Двоякое впечатление после ухода Ибсона. Но Махмудов понравился вчера. :spartak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026